Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 9 Май, 2024 - 14:14

2704 рубля

Всем здравствуйте)!

Как-то пригласил мой муж друга на чай, и я задумалась, чем же их угостить. Выбор был непрост, ох непрост: зефир или бутылочка хорошего виски. Но так как компания все же мужская собиралась, я решила, что зефир будет слишком сладенько для них)

После долгих поисков в местных магазинах я остановила свой выбор на двенадцатилетнем виски Singleton. Хотя выбор и был невелик, этот вариант оказался достойным. К сожалению, в нашем магазине виски продавался без коробки

Виски Singleton — это алкогольный бренд, принадлежащий компании Diageo. Напиток производится на трёх винокурнях: «Даффтаун», «Глендуллан» и «Глен Орд». Каждая винокурня имеет свой ассортимент, и на бутылках всегда указывается место производства напитка. В данном случае речь идёт о виски, произведённом на винокурне «Даффтаун».

Эта винокурня находится в шотландском городе Даффтаун, который известен как место с самой высокой концентрацией заводов по производству виски. Местные жители говорят: «Рим построили на семи холмах, а Даффтаун — на семи перегонных кубах».

Этот виски подойдёт тем, кто любит фруктовые ноты во вкусе. Вкус у него сладковатый, с цветочными и яблочными оттенками. Тело не очень плотное, но приятное послевкусие напоминает орешки и ненавязчивые дубовые нотки. Он не жёсткий, имеет свою терпкость, которая быстро проходит, оставляя приятное послевкусие. Хорошо пьётся в чистом виде.

Для мужчин это достойный напиток, в меру жёсткий и терпкий. Для женщин тоже может быть хорошим вариантом, если они любят напитки покрепче)

Этот виски — хороший пример отличного сингл-молт виски по доступной цене. Я купила его за 2704 рубля, что вполне демократично. Мужчины остались довольны моим выбором)

Достоинства
  • Достойный дизайн
  • Невысокая цена
  • Ожидаемый вкус
  • Превосходный вкус
  • Приличная выдержка
Farrbautiрекомендует