Опубликовано 16 Декабрь, 2021 - 16:02

полгода или более

Приветствую всех заглянувших.

Сегодня мой отзыв будет на спагетти. Обожаю макаронную продукцию, а особенно спагетти. В это раз я решил рискнуть, и взял по акции Макаронные изделия от Federici.

Много спагетти я перепррбовал, но качество как то хромало, и я взял эти. У этого производителя я раньше ничего не покупал, поэтому о качестве и не знал. За эту пачку я заплатил пятьдесят девять рублей ( это по акции якобы).

Масса пачки вполне приличная, и я взял сразу пару штук про запас, хотя не знал, хорошие ли будут .

Ну, пришел день Х и я приступил к варке. Открыв пачку, я увидел плотные и целые спагетти, не поломаны и на вид гуд.

Время варки у них девять минут( долго, я брал и по меньше ) но оно того стоит.

В общем, сварил и попробовал, что сказать, ну вкусно же !!! 😀👍👍👍

Они не развариваются и остаются плотными, спагетти не стали клейкими .

И что больше всего поразило - их нужно варить по меньше, они хорошо увеличиваются в размерах.

Вкус у них хороший и приятный, макаронные изделия от этого производителя не слипаются. Я доволен что купил и попробовал, теперь их постоянно покупаю и буду покупать.

Единственное что мне не понравилось - бегать искать их по магазинам, не везде они представлены.

✔️Хорошее качество и цену не гнут!

Достоинства
  • А главное вкусные!
  • Высший сорт
  • Не развариваются
Недостатки
  • Мало представлены в магазинах
Михалы4рекомендует
Хороший сорт!
интересно сколько без акции стоят. 60 р за 350 гр вроде как стандартная цена
Хорошие макарошки!
16.12.2021
Я спагетти не брала, а макароны перья брала, качество вполне хорошее. Отдавала за них 62 рубля.
16.12.2021
Вот именно такие ещё не пробовала)
22.09.2022
Видела, ну как-то наполнение меня смутило – я все же оказалась права: это не Италия, Россия.