Приветствую всех читателей! Кому не нравится спагетти? Уверен, что таких очень мало, а в Италии, наверное, совсем нет.)
Внешний вид упаковки
Сегодня, чтобы попробовать итальянские спагетти, не обязательно ездить в Италию. А нужно просто купить оборудование швейцарской фирмы по изготовлению такого продукта и повторить технологию итальянцев. Так у нас и поступили, при этом качество продукции очень хорошее. Такие спагетти изготавливают под брэндом «Federici», которые можно приобрести в продовольственных магазинов шаговой доступности ( «Магнит», «Пятёрочка», «Перекрёсток» и другие).
Обратная сторона пакетика
В этот раз купил в «Пятёрочке» такие спагетти под номером 3, весом 500 г по цене Акции 59,99 руб ( цена без акции 74,99 руб). Конечно без скидки цена внебюджетная, поэтому как только делают скидку, то покупаем сразу несколько пачек.
Готовый продукт
Упаковка имеет красивый дизайн ,синего цвета, не спутаешь с другими макаронными изделиями. Размер стандартный для такой пачки вермишели (30х10 см). Материал пакетика полиэтилен, матовый снаружи. На лицевой стороне имеется реклама брэнда, а также есть прозрачное «окно», через которое можно увидеть сам продукт.На обратной стороне упаковки имеется вся необходимая информация по товару согласно требованиям Росстандарта. Там же можно проверить дату изготовления и срок годности продукта. Вскрывается пакет просто, на одной из боковых сторон имеются специальные треугольники.
Кассовый чек
По внешнему виду вермишель тонкая, длиной до 24 см. Относятся к макаронным изделиям группы А высшего сорта. По составу относятся к твёрдым сортам пшеницы.
Внешний вид без упаковки
Состав продукта от производителя:
Мука из твердой пшеницы,вода питьевая.
Содержит глютен, а также может содержать следы яичных продуктов.
Такие спагетти обычно варю 7-10 минут, очень хорошо, что они не развариваются и держат форму.Если кому-то нравится «на зубок» (альденте), то достаточно варить 6-7 минут. По вкусу мне нравятся, особенно с добавкой тертого сыра или с белым соусом, имеющий приятный аромат прованских трав и чеснока. Такой пачки вермишели нам хватает на неделю, а может и больше, т.к. ежедневный гарнир постоянно меняется.
Производитель предлагает способ варки:
В кипящую подсоленную воду засыпать необходимое количество макаронных изделий в соотношении 10:1. Варить при умеренном кипении. Рекомендуемое время варки 9 минут.
Производство в России (Курская область, г. Курчатов). Изготовитель ООО Макаронная фабрика «Америя» (г.Москва).
Покупкой доволен, рекомендую всем попробовать и Вам точно понравится, особенно детям.