Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 13:14

🌿ИНФОРМАЦИЯ О МАСЛЕ ДЛЯ ВОЛОС:

✔️Производитель:

Alan Hadash, Израиль, Германия

✔️Где купить:

Масло можно купить на официальном сайте интернет-магазина Alan Hadash, в интернет магазинах косметики, Озон, Вайлдберриз,

✔️Цена:

1099руб.

✔️Форма выпуска:

Форма выпуска довольно необычная. Масло упаковано в колбу, напоминающую минзурку.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
"Минзурка" оснащена нажимным дозатором, как у парфюма.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Дозатор закрыт пластиковой крышечкой.

Колба помещена в картонную коробочку. Коробка заклеена от вскрытия.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
На коробочке есть вся необходимая информация о средстве. Подробно расписан состав, ингредиенты и их свойства.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Так же есть информация о том, что средства Alan Hadash не тестируются на животных.

✔️Состав:

🌿МОИ ВОЛОСЫ:

У меня длинные волосы естественного цвета. Мои волосы после мытья лежат не ровно, пушатся, много торчащих мелких волосков. Я часто использую фен для сушки волос, а также щипцы для выпрямления волос, поэтому мои волосы нуждаются в защите, питании и увлажнении.

По заявлению производителя масло разработано специально для повреждённых и сухих волос, как у меня.

🌿СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я наношу масло на слегка подсушенные чистые волосы. Для начала я мою волосы шампунем, далее использую кондиционер, так же могу нанести маску для волос, а уже после всех процедур выдавливаю необходимое количество масла на ладони.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado

Масло лёгкое, жидкое, обладает приятным ароматом. На руках не ощущается липкости, пленки, стянутости.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Наношу масло на кончики волос, распределяю по длине.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
Хочу отметить, что все масло с ладоней прекрасно наносится на волосы, после применения масла ладони сухие и не требует смывания остатков масла. Это несомненный плюс, так как масла для волос чаще всего оставляют пленку на руках, которую тяжело смыть.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado
После нанесения на волосы масло быстро впитывается, не оставляет жирных следов на волосах и одежде, не утяжеляет волосы, нет эффекта грязных волос.

Масло придает волосам блеск и гладкость.

Масло для волос ALAN HADASH Israeli Avocado, отзыв
Обычно я выпрямляю волосы утюжком, так как они лежат не ровно, торчат. Но после применения масла волосы сами красиво укладываются ,не торчат.

В состав масла входят множество натуральных компонентов. Благодаря этому волосы мягкие, увлажненные.

Мне средство понравилось, рекомендую к покупке.

🌿Мои отзывы на средства бренда Alan Hadash:

✔️Термозащитный спрей для волос Alan Hadash HEATBUFFER +2

✔️Кондиционер для волос Alan Hadash Avocado

✔️Маска для волос Alan Hadash Avocado

✔️Шампунь Alan Hadash Israeli Avocado

Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Делает волосы послушными
  • Обладает чудесным ароматом
  • Предотвращает сечение на кончиках
  • Смягчает волосы
  • Состав
  • Удобный формат
  • Уплотняет волосы
  • Экономичное
Недостатки
  • Высокая цена
ЕленаШвицрекомендует