Опубликовано 19 Май, 2010 - 13:27

Купила по отзывам этот лифтинг-гель для кожи вокруг глаз и ни разу не пожалела о покупке. Мне он очень подошел. Средства для глаз, которые были до него, всегда чем-то не устраивали. Этот гель отлично снимает усталость с глаз и убирает припухлости, если такие имеются, также он подтягивает немного кожу. Подходит для использования утром и вечером. Вообще, этот гель очень комфортный для кожи глаз, дает ощущение свежести. Некоторые средства для глаз, если воспользоваться ими непосредственно перед сном, на утро дают обратный эффект - появляются припухлости. С этим гринмамовским гелем ничего подобного не происходит, проверяла.
Гель экономичен, а упаковка достаточно большая (целых 50 мл, по мне оптимально было бы 15-20 мл). Чтобы он быстро не испортился, я храню его в холодильнике и отливаю необходимое количество в коробочку от мини-крема Эсти Лаудер на 5 мл. Таким образом, основной тюбик геля открывается редко, микробы туда почти не попадают, и он долго не портится. У меня он живет уже год, использовала примерно половину. Но применяю не каждый день, а по необходимости.
Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкая текстура
  • Легко наносится
  • Недорогой
  • Освежает
  • Экономичный
  • Эффективный
mila0612рекомендует
и правильно, что в холодильнике - т.к. ср-ва натуральные, быстро портятся. у меня крем для глаз тоже от ГМ испортился, так жаль(((