Всем привет:)
Хотелось бы рассказать вам о хорошем геле для умывания от Лореаль "Бесконечная свежесть".
Косметика Лореаль мне нравится, до этого использовала только их декоративню косметику. А уже после отзывов на этом сайте я приобрела хвалебную мицеллярную воду, а потом понеслось…
Итак, начём. Гель слегка подсушивает кожу, но не стягивает, а делает её матовой. идеальное полотно для последующего нанесения макияжа или же его снятия. У меня уже пятая упаковка подряд, впервые так преданна одному и тому же продукту, а уж тем более средству для умывания. Туба рассчитана хорошо, и больше чем нужно геля не выдавливается. Расходуется очень экономно, хватает надолго.
Пахнет гель мылом, ничего противного, но и хорошего в запахе нет.
Мылится хорошо, за это мы конечно скажем спасибо лаурилсульфату, но я и не против этой химии, главное эффект.
Каких то улучшений кожи я не заметила, о которых говорится на упаковке (очищает поры, преображает кожу и тд) но то, для чего я его брала - очищать кожу после косметики он оказался неплох. Кстати, средство содержит салициловую кислоту, это особенно хорошо, когда есть воспаления на коже.
Обыкновенное средство, но очень экономное и по расходу и по его стоимости.
Объём: 150 мл.
Цена: 210 руб.
UPD 02/03/18
Как хорошо что можно редактировать свой отзыв, ведь спустя время гель "Бесконечная свежесть" перетерпел изменения. Во-первых изменилась упаковка, теперь туба стала более вытянутой и изменилось цветовое решение. Изменился запах. В общем от того что было раньше осталось только название.
Мне больше нравилось как было до изменений.
Что касается содержимого, то гель стал хуже. Ощущения будто умываешься жидким мылом, кожа после сухая и стянутая, нет никакого ощущения свежести и чистоты. Я меняю свой рейтинг с 5 до 3. И больше не куплю этот гель.
Спасибо за ваше внимание 😊