Доброго времени суток, уважаемые родители!
Сегодня не о красоте и безделушках, а о важном) о детях) их здоровом сне и хорошем настроении - о подгузниках)
Сегодня речь пойдет о подгузниках-трусиках ТМ "JOY" Run and fun (в бирюзовой упаковке)
Моей второй дочке 1 год и 10 месяцев, а старший сын уже давно из подгузников вырос. Но все это время мы пользовались исключительно Pampers, разными линейками.
Но вот приходит мне сообщение от магазина "Ева", что на некие подгузники Joy акция - 159 грн вместо 300!!! Заманчиво... Хотя дочь и одевает их только наночь и на прогулку - расход существенный. А значит и возможная экономия тоже. Порылась я в интернете в поисках отзывов и не нашла единого мнения. Решила составить свое. Использовали почти всю пачку - можно делать свой вывод. Итак...
УПАКОВКА. РАЗМЕР.
Упаковка в данной серии бирюзового цвета. Есть ещё светло-зеленая, вроде лучше, но я не использовала.
Решила взять 5 размер. Т.к. прошлой фирмы была 5. И по весу - у нас вес 12 кг - а размер 11-15 кг.
По размеру подошли неплохо. Но думаю, что и 6 была бы как раз. Надо заметить, что дочь у меня стандартного роста-веса. Не пухленькая. Так что кому-то может и пождимать резиночка.
ВНЕШНИЙ ВИД ПОГУЗНИКОВ-ТРУСИКОВ
В упаковке 40 штук.
Погузники все с одинаковым рисунком. Сзади нарисована черепашка.
С боков широкая эластичная резинка, которая после использования разрывается. Рвется довольно туго. Но прям большой проблемы в этом не вижу.
Внутри подгузник белый. Без никакого цвета и рельефа. Средней мягкости.
Запах чувствуется еле-уловимый. Для меня какой то аптечный.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
В подгузнике есть индикаторная полоска. Если он сухой желтая.
Если мокрый - становится синей.
Не думаю, что это особо важно в данном размере. Вы и на ощупь определите, насколько полный подгузник. Но есть она - и спасибо)))
Внутри подгузника и привычный гель, и какая-то как плотная прослойка ваты. Она может немного комковаться. Дальше фото "внутренности". Намочила водой))) - смотрите цитату.
По поводу прогулок днем я особо не переживала - одевали на 2-3 часа. А вот ночь... Но и ночь - 10-12 часов - он выдерживает на отлично!!!
Так что за эту цену просто здорово!!!
JOY VS PAMPERS
Pampers в 5 размере чуть-чуть больше.
Он внутри голубого цвета и помягче.
Индикаторной полоски нет.
Комки не образуются вообще, т.е. впитывает более равномерно.
Резинки у Pampers эластичней, мягче и рвутся лучше.
Конечно он выигрывает у Joy...
НО!!!
ВЫВОД
Если брать подгузники по одинаковой цене (Joy без акции 300 грн, а Pampers по акции - 320 грн. Примерно) - кончено Pampers.
Но по акционной цене Joy просто СУПЕР на свои деньги!!! Цена окупает для меня все мелкие минусы с лихвой!!! В общем я в ожидании новой акции в Еве... (говорят они там частенько🤔). И Вам я эти подгузники рекомендую попробовать!!!