Опубликовано 5 Май, 2016 - 13:48

Всем привет! Сегодня мой отзыв будет посвящен бюджетным румянам (средняя цена в Украине 50-60 грн.) от польской марки Eveline.

Долго искала недорогие сатиновые румяна на каждый день. Почитав отзывы решила попробовать данную марку. Выбор пал на оттенок 04 BRONZED ROSE. В цветовой палитре представлено достаточно много оттенков, я насчитала порядка 6, т.е. выбрать есть из чего.-)

Упаковка у данных румян не очень надежная, в принципе ничего другого я не ожидала за такую цену. Главное постараться не ронять их.-)

Объем достаточно приличные 5,5 гр., так что хватит их на долго, тем более, что при нанесении кистью их нужно совсем мало, они очень пылевидные и легко можно переборщить с цветом, достаточно пару раз легонько провести кистью.

Итак, я ими очень довольна, на каждый день то, что надо!

Из недостатков пожалуй отмечу упаковку.

Достоинства
  • -Демократичная цена
  • Не яркие, приятные нежные цвета
  • Нет блесток
Недостатки
  • *Хлипкая упаковка
Lenyciaрекомендует
27.01.2019
Вот нафига такие отзывы фото упаковки и румян в упаковке? Ни свотчей ничего. Не забивайте сайт
27.01.2019
А вот нафига такими бесполезными комментариями забивать сайт? Отзыв одобрен модераторами, а если Вам нужны свотчи и фото румян на лице, то поищите в других отзывах. Спасибо!