Хочу поделиться отзывом на подгузники Хагис ультра комфорт для мальчиков размер 5 (12-22кг.)
Данными подгузниками пользуемся достаточно давно,недавно перешли с 4 размера на 5.
Сравнение 4 и 5 размеров снаружи
Сравнение 4 и 5 размеров внутри
Я довольна данной фирмой в целом,от бюджетных хагис классик до премиальных элит софт,но решила остановиться на подгузниках ультра комфорт.
Данный товар имеет отличную посадку на ребенке за счет резиночки на задней стороне,удобные манжеты и крепкие липучки
Тонкие,на ощупь мягкие,внутри слой с перфорацией.
Выдерживают хорошо,но не идеально(идеальных подгузников вообще не нашла,чтоб вообще сухой был после ночи),наполнитель становится объемный,но не комкуется.
Подгузник после ночи
Видны впитывающие каналы,индикатора полоски нет,но по мне это не нужная функция(итак понятно когда подгузник заполнен)
Лайф хак:используем на ночь и на длительные прогулки,в остальное время пользуемся бюджетными на 1-2часа. Аллергических реакций не вызвали,отдушки нет,не маломерят(до предела по весу не носим,переходим на следующий размер)
Данные подгузники рекомендую как на день,так и на ночь.Цены разные,покупаю в среднем за 1200р за пачку,очень доступные.