Опубликовано 18 Апрель, 2018 - 23:18

Голден роуз знаменита благодаря своим лакам. Я даже не знала, что у них есть что-то еще! А потом случайно наткнулась в интернет-магазине косметики на продукцию этой фирмы, где и заказала сразу несколько помад. На тот момент на них была распродажа, один карандаш стоил 69 рублей. Еще видела эти карандаши в маленьких безымянных косметических киосках, но там цена на них уже 150-200 рублей.

Оттенки выбирала, надеясь исключительно на точную цветопередачу монитора. И почти не прогадала.

Самый светлый - 18. Пепельно-розовый, бежевый, нюдовый - мне всегда так тяжело описывать оттенки)) С ним я попала в точку. Нюдовые помады я вообще-то не люблю, но эта мне нравится. Она чуть-чуть темнее моего цвета губ, поэтому выглядит ну очень натурально. Повседневная и не броская. Так выглядит оттенок в карандаше:

Фото помады на губах:

03 - самый темный. И самый неудачный. Этакая смесь фиолетового с коричневым (?) Наносится неравномерно, плешивит и просто мне не идет. Почти не пользуюсь этой помадой. Поближе цвет оттенка в карандаше:

Фото помады на губах:

05 - ягодный и сочный оттенок. Лето в чистом виде (которого этот цвет, собственно, и ждет). Он яркий, но не вызывающий. По крайней мере, на мне)) Спокойно сочетаю его с официальным стилем одежды. Фото оттенка в карандаше:

Фото оттенка на губах:

Все помады имеют приятный ванильный запах, который на губах ощущается (ура!) - мне нравится косметика, которая пахнет.

Текстура кремовая, за счет чего карандаш мягко скользит по губам, не вызывая дискомфорта. Стойкость более чем посредственная - пару часов без еды она продержится (прием пищи вообще не переживет), а потом ее надо будет подправлять.

Хотя при этом пигмент темных оттенков как будто въедается в губы. Вот как выглядит рука после того, как я попыталась стереть свотчи мицеллярной водой:

Финиш нельзя назвать прям матовым-матовым. Он скорее сатиновый, с легким блеском. Это хорошо видно на фотографиях ниже (при комнатном освещении и под солнечными лучами):

Ввиду своей текстуры губы помада не сушит, хотя требует кожи без шелушений (некоторые оттенки их только подчеркнут).

Конечно, за такую цену я не ждала ничего сверхъестественного, но помада действительно оказалась классная.

---

Мои отзывы на другие помады:

Помада от MAC сочного ягодного цвета

Матовые помадки от maybelline

Жидкая помада с эффектом металлик (если вам совсем не жалко свои губы)

Anna Blackрекомендует
19.04.2018
спасибо за такой обзор, понравился один оттенок,но похожий я видела в эйвон,там посомтрю)))
19.04.2018
Рада, что мой отзыв оказался полезен) А какой оттенок понравился?