Отзывы пишу редко, потому прежде, чем написать, прочитала много разных. С какими-то согласна, с какими-то напротив.
Vichy Slow Age. Действую на опережение
Мне достались два саше slow age. Обычно такого небольшого количества достаточно только, чтобы понять, есть ли у тебя аллергия и приятен ли крем по ощущениям. Я много лет пользовалась кремом хорошей французской марки, но сейчас он безбожно подорожал, потому пришлось подбирать что-то другое. На зиму взяла плотный корейский.
А вот этот экземпляр подойдёт скорее на лето. Очень лёгкий, впитывается быстро, блеска не оставляет. Для меня это скорее плюс, потому что не могу сказать, что кожа у меня очень сухая. Ощущения весьма приятные, никакого раздражения, пощипывания и прочих неприятных ощущений не было.
Цвет как будто с персиковым оттенком, аромат очень приятный. Для меня очень важно, чтобы косметика хорошо пахла. Иначе я ею не пользуюсь, к сожалению.
Оценить по достоинству заявленные качества крема с таким количеством крема не удалось. Не скажу, что кожа прям стала суперувлажненной или пропали мимические морщины. Возможно, нужно более длительное время использования.
С удовольствием попробую миниатюру, а дальше уже подумаю над покупкой. Но цена ;немаленькая-1990 руб за 50 мл. Цена с претензией на качество, я бы сказала) если брать, то только по какой-нибудь хорошей акции.