Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 12:23

Большая половина моих отзывов уделена белорусской косметике . Сейчас хочу Вам рассказать о моем креме для рук "Оливковый" от Белиты.

Цена 90 рублей

Объем 150 мл.

Информация с упаковки

Обладает удивительным смягчающим и увлажняющий действием.

Олива и Какао -неиссякаемый источник молодости и красоты - питает клетки кожи, восстанавливает защитные функции.

Увлажняющий комплекс - предотвращает потерю влаги, разглаживает и выравнивает поверхность кожи.

Состав :

В квартире у меня очень сухой воздух,увлажнитель мало спасает. Вода ужасного качество -это всё сказалось на моих руках . Кожа на них сухая . После каждого мытья рук, мне приходиться мазать их кремом.

Все крема для рук действуют у меня одинаково . Данный белорусский крем ничем не отличается -обычное увлажнение,питание ? -не заметила.

Отдельно хочу сказать о запахе. Для меня оливковый запах один из самых приятных .

Покупаю я уже второй тюбик . Скорее именно из за запаха ,а не его действенности. Но могу с уверенностью сказать,прошлый тюбик (покупался несколько лет назад) был лучше ! Ярче чувствовался результат (тут возможно дело не в креме, а в ухудшении качества воды и т.д. )

Мои ощущения после использования :

• Увлажняет
  • Приятный запах
  • Большой объем
  • Питания нет
  • Эффект не долгий

Куплю ли я его в 3 раз ? - возможно ,когда соскучусь по запаху)

********************************************************************************************************************

Тут можно посмотреть остальные мои отзывы о продуктах Белорусской косметики

http://irecommend.ru/content/chudo-sredstvo-i-pochemu-ya-iz-za-nego-ne-k... -замечательный лосьон

http://irecommend.ru/content/otlichnoe-sredstvodelaet-dazhe-tochto-ot-ne... -пенка для умывания

http://irecommend.ru/content/priyatnyi-zapakh-edinstvennyi-plyus-esli-va... -ещё одна пенка для умывания

http://irecommend.ru/content/otlichnyi-dlya-kholodnogo-vremeni-godafoto-... - дневной крем, который прекрасно подходит для зимы

http://irecommend.ru/content/khoroshii-korrektorfo... - корректор

http://irecommend.ru/content/tush-ogorchila-cherez... - тушь с эффектом нарощенных ресниц

Достоинства
  • Невысокая стоимость
  • Приличный объем
  • Приятный запах
  • Увлажняет
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Недолговременный эффект увлажнения
  • Плохо смягчает
Liti_рекомендует
08.02.2017
У меня очень давно был такой же, только, ге крем для рук, а гель для душа. Мне так нравился аромат, я просто балдела 😊
08.02.2017
Gulia@@@,давно хочу попробовать такой гель для душа 😊 пока только палмалив оливковый покупала.