Опубликовано 2 Февраль, 2020 - 17:03

93 рубля

Израсходовав уже больше половины баночки геля для умывания Шоколадный маффин от Органик Китчен, я могу высказать свое мнение о нем.

Данная фирма позиционирует себя как производителя органической косметики и уже у многих стала любимой.

Название: Шоколадный маффин

Бренд: ORGANIC KITCHEN

Объем: 100 мл

Цена: 93 рубля

Магазин: семь дней

Упаковка как у большинства средств этой фирмы, маленькая черная баночка. Для меня она не очень удобная, я предпочитаю емкость с дозатором.

На обратной стороне баночки есть вся необходимая информация: состав, способ применения, изготовитель, объем.

Состав действительно полностью натуральный и безопасный для кожи. Гель не содержит SLS и парабены.

Консистенция у геля густая, тягучая, напоминает мягкую карамель.

Запах просто сногсшибательный. Мне кажется, что он похож на ликер Бейлиз, такой же шоколадно-сливочный, с нотками кофе. Так и хочется попробовать на вкус.

Применение и расход. Я использую гель ежедневно утром и вечером на протяжении трех месяцев и израсходовала только 2/3 баночки. Как видите,расход у геля очень экономичный. На одно применение требуется небольшая горошина, этого хватает чтобы очистить лицо. Кстати говоря, меня удивило, что гель хорошо смывает макияж, хотя этого я не ожидала.

За такую бюджетную цену это просто находка, к тому же состав геля натуральный. Однозначно, рекомендую!

Достоинства
  • Аромат
  • Очищение
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Не очень удобно брать из баночки
Shoco13рекомендует
02.02.2020
Люблю эту марку, но упаковка правда не очень удачная
02.02.2020
Да, но видимо, такие густые средства в другую емкость не положишь