Производитель: Divage (продукт изготовлен в Китае)
Область применения: губы
Вес: 1,1 г.
В этом отзыве я поделюсь впечатлением от использования кремового карандаша для губ Divage из линейки Basic Lip Pencil в оттенке — "03, beige":
Описание продукта от производителя:
Карандаш для губ с нежной кремовой текстурой и насыщенным цветом для создания изысканного графичного макияжа. Выразительные чувственные губы с безупречным контуром. Продлевает стойкость помады, предотвращает её растекание. Представлен в 11 оттенках.
Применение: прорисовать карандашом контур губ, аккуратно растушевать линию вовнутрь, затем равномерным слоем нанести помаду.
Совет официального визажиста Divage: используй карандаш как контурный, увеличивая стойкость любой кремовой или жидкой текстуры, или же заполни губы полностью, штрихообразными движениями для плотного матового покрытия губ. Карандаш на губах создает устойчивое матовое покрытие
❀ Упаковка и оформление:
лаконичный дизайн с приятным цветовым оформлением;
красивая линейка с трендовыми оттенками;
компактный размер, не занимает много места в кейсе;
Divage Basic Lip Pencil — "03, beige"
корпус из дерева хорошего качества, легко точится и не ломается;
пластиковый колпачок надёжно фиксируется, поэтому продукт смело можно брать с собой;
карандаш комфортно ощущается в руке + не скользит;
цветовой индикатор с нижней части корпуса примерно на два тона темнее и розовее грифеля, поэтому будьте внимательны при выборе карандаша без тестера;
отдельным пунктом отмечу, что все надписи на корпусе не исчезли после протирания влажными салфетками;
❀ Дополнительная информация о продукте и производителе с упаковки:
Состав: Beeswax (Cera Alba), Carnauba wax, Ozokerite, Castor Oil, Petrolatum, Phenoxyethanol, Sorbic Acid.[+/- CI 77891, CI 77491, CI 77492, CI 77499, CI 77510, CI 16035:1, CI 15850:1, CI 15850, CI 15850:2, CI 77742, CI 77019, CI 16185:1].
❀ Оттенок и текстура:
ароматическая отдушка отсутствует;
оттенок карандаша заявлен, как бежевый, но в жизни он больше похож на тёплый-карамельный;
грифель очень мягкий, с лёгкостью продавливается (на неподготовленной коже лучше не использовать);
кремовая текстура совершенно не ощущается на коже;
финиш и впрямь матовый, но с небольшим количеством шиммера. Смотрится нежно и красиво при естественном освещении;
карандаш я купила спонтанно (просто понравился дизайн), поэтому особо ничего от него не ожидала. Однако, я осталась приятно впечатлена качеством и свойствами продукта;
оттенок 03, пусть и не бежевый, но всё равно очень красиво и благородно выглядит;
пигментация средняя, карандаш наносится равномерно, но выглядит полупрозрачно;
наслаивается и растушёвывается без каких-либо сложностей;
насыщенность цвета можно регулировать;
с "03, beige" можно спокойно выйти за контур губ и визуально сделать губы пухлее;
кремовая текстура не сушит и вообще не ощущается на коже в течение всего дня;
матовый финиш смотрится нежно и естественно даже в несколько слоёв;
единственным недостатком считаю наличие шиммерных частиц, так как при ярком освещении они подчёркивают мелкие несовершенства;
✿ Свотч карандаша Basic Lip Pencil — "03, beige" на губах в один слой:
Divage Basic Lip Pencil — "03, beige"
стойкость выше средней, лайнер достойно выдерживает чашечку кофе/чая или перекус (+ практически не отпечатывается на посуде). А вот после полноценного приёма пищи продукт сохраняется только по контуру;
липкости не заметила;
от температурных перепадов карандаш не растекается, не скатывается и не смазывается;
дружит практически со всеми средствами для губ из моей коллекции. Особенно нравится в сочетании с кремовой помадой DivagePraline "08, Honey Cake", либо с жидкими матовыми помадами IsaDoraLiquid Blend Soft Matt в оттенках "84, Pink Fusion" и "88, Rust Brown";
✿ Вариант макияжа губ с карандашом "03, Beige" и жидкой матовой помадой IsaDora "88, Rust Brown":
одной заточки карандаша мне хватает на два полных макияжа губ, поэтому расход считаю экономичным при столь бюджетной стоимости в 175 рублей (без скидки);
удаляется продукт с губ мицеллярной водой или гидрофильным маслом;
после себя не оставляет плёнки и не стягивает кожу;
Надеюсь, что отзыв был Вам полезен. Спасибо за прочтение!💗