Опубликовано 17 Июнь, 2016 - 02:51

Доброго всем времени суток! В этом обзоре, я бы хотела поделиться с вами впечатлением, полученным после знакомства с этим чаем. На протяжении последних два года, как все заметили, очень сильно подорожали продукты.

Особенно заметно поднялись цены на чай и кофе. Я уже не говорю, о каком - то элитном, качественном чае. Обычный, пакетированный чай, подорожал практически в два, два с половиной раза. При этом, к сожалению качество осталось на прежнем уровне.

Как то одно время я покупала чай , с целью экономии бюджета, выпущенный под маркой того или иного магазина. Но и здесь, не все так удачно было, как хотелось бы. Чай одного магазина, мне очень нравился и качеством и ценой, но сам магазин находится далеко за городом, и как говорится не наездишься. Решила попробовать чай другого магазина. Вроде цена низкая, но и качество соответственно тоже. Ни вкуса, как говорится, ни запаха. Выкинула все.

Чай "Бодрость" мне понравился о всем категориям. Во - первых, сразу скажу. Мне очень нравится чай марки "AKBAR". И вкус и цвет. И насыщенность. Но...Но у него, в последнее время очень взлетела стоимость. Так вот. Чай, который производится под этим брендом, производится одним предприятием, что и "Бодрость"!!!!А именно Чайной компанией "САПСАН"!Вот этот факт повлиял на мое желание приобрести этот чай.

И я не ошиблась.

Чай вкусный. Ароматный. Не горчит, как это случается с зеленым чаем. Не смотря, что он в пакетиках, он достаточно вкусный. Ну и цена тоже, пока радует. Покупала я его за 50 рублей за 25 пакетиков. И продается он не только в гиперах и супермаркетах, но и в магазинах шаговой доступности. В общем, у меня теперь новый фаворит среди зеленого чая, по вкусу не уступающий более другим известным чайным маркам.

P.S. Небольшие недостатки, конечно имеются. Это наличие немного чайной пыли на дне коробочки. И то, что каждый пакетик не упакован отдельно. Но для меня это не существенно. Вкус чая не пострадал. А если будет индивидуальная упаковка, то и цена поднимется в два раза.

Достоинства
  • Абсолютно прозрачный
  • Вкусный
  • Недорогой
Недостатки
  • Некоторое наличие чайной пыли
  • Отстутствие индивидуальной упаковки пакетиков
Синьора Вишенкарекомендует
04.07.2016
Видела такой чай, можно попробовать)
19.09.2019
Чай Бодрость это довольно небольшая цена,но все еще отличное качество
Бодрость это отличный вкус
Чай хороший и недорогой
Бодрость любим всей семьей
Бодрость качество с 1967 года
Известне со времен СССР
Бодрость идеально цена/качество
24.07.2020
Бодрость - качество по разумной цене
Качество на высоком уровне
24.07.2020
Бодрость любим и всегда покупаем большую упаковку!
Незаменимый чай на даче -100 пакетиков Бодрость
Бодрость -эконом вариант,но при этом вкусный
Бодрость это настоящий способ проснуться
Чай классный
Бодрость -эконом вариант,но при этом вкусный
На днях попробовала чай Бодрость зеленый -ВКУСНО
14.08.2020
Бодрость любим и всегда покупаем большую упаковку!
14.08.2020
Бодрость показывает,что дешевый чай может быть хорошим
Бодрость это качество за хорошую цену
Вкус настоящий 100%
Бодрость - чай из СССР
Качество с 1967 года на высоте
Чай ,который любят!
На днях попробовала чай Бодрость зеленый. Ваш отзыв полностью соответствует моим ощущениям. Чай для своей невысокой цены достаточно хорош. Приятный, ароматный и придает БОДРОСТИ и хорошего настроения! Всем рекомендую! 😉
19.09.2019
Чай Бодрость показывает,что дешевый чай может быть хорошим
Бодрость это качество за хорошую цену
Бодрость это отличная цена
10.02.2018
Был в Ашане и искал прям дешевый зеленый чай в пакетиках на работу. Дорогой на работу покупать - значит, просто раздать его коллегам. Свою марку Ашановскую пробовал - очень прям никак. А вот Бодрость приятно порадовал - неплохой натуральный зеленый чай.
19.09.2019
Зеленый чай Бодрость помог мне похудеть,так еще и вкус отличный!
Чай Бодрость просто чудо
Бодрость очень полезный чай
10.03.2018
Бодрость зеленую покупаю летом, неплохой чай, цена радует, не дорогая. В жаркую погоду, черный чай как-то не пьется, а зеленый то что нужно, и бодрит, и освежает.
19.09.2019
Пью зеленую Бодрость,когда хочется успокоить себя,ее мягкий вкус и приятный аромат спасают меня
Приятно выпить чашечку чая Бодрость
Чай Бодрость прекрасно сочетается с любыми сладостями
19.03.2018
Согласна с автором. Бодрость зеленый в пакетиках - это чай на каждый день и на любой кошелек. Доступный чай на все случаи жизни. Не горчит.
19.09.2019
Чай Бодрость понравился по всем фронтам,это качество,оно довольно высокое,относительно низкой цены продукта
Чай оправдывает свое название
Бодрость это чай,который не оставляет ранодушным
17.12.2018
Не дорогой, но даже очень , очень приличный чай Бодрость. Цейлонский чай с мягким сбалансированным вкусом и приятным тонким ароматом. Рекомендую.
19.09.2019
Чай Бодрость имеет приятнейший аромат,который заставляет тебя пить еще одну чашечку
Цена Бодрость замечательная
Бодрость приятно пить утром