Безалкогольное пиво Балтика 0 Освежающий Грейпфрут я купила себе, так как с трудом переношу алкогольные напитки, а у нас намечался небольшой семейный праздник.
Продаётся напиток в жести. Стоимость за жестяную баночку, объёмом 0,33 литра, составила 47 рублей. Это на порядок дешевле зарубежных аналогов, не всегда лучших качеством и вкусом.
Данные о составе пива можно прочитать на баночке сзади. Тут же напечатана информация, какое количество жиров, белков и углеводов содержится в стра граммах продукта. место производства и условия хранения также можно найти здесь.
А вот даты срока годности напечатали на дне. Напиток годен к употреблению в течение года с производства.
Крышка удобная, с ключом, чтобы было легче открыть. Ключ при открывании не сломался, отверстие в банке широкое.
Пиво Балтика Освежающий грейпфрут обладает приличным количеством пены. По цвету содержимое баночки- рыжеватый, слегка мутный, похожий на компотик напиток. Вкус его мне понравился. Он достаточно натуральный, и не имеет неприятного послевкусия химического ароматизатора. Нет приторной сладости, скорее-нейтральный вкус без подсластителя. Употреблять его лучше холодным. Вкусно с различными снеками, и под мясные и рыбные горячие блюда. Хорошо освежает, пьётся легко.
Напиток меня не разочаровал. Стоимость его не высокая, вкус приличный, а неприятных последствий для организма после употребления он не вызвал. К покупке буду рекомендовать его с высоким баллом. И сама буду брать ещё, по случаю.
Всем спасибо за прочтение моего отзыва. Отдыхайте вкусно!)