Опубликовано 7 Декабрь, 2016 - 15:05

♥♥♥ Всем хорошего дня! ♥♥♥

Я очень ленивая в плане макияжа девушка. Любительниц «нарисовать лицо» моя косметичка подвергнет в ужас;) Обычно в ней присутствует минимальный набор средств. Сегодня я хочу рассказать об одном из моих постоянных жильцов - карандаше для глаз Pupa Multiplay.

Фоток целого карандаша, к сожалению, нет, зато понятно, что им я пользуюсь очень часто, а не вчера купила, сегодня написала:)

Место покупки: РИВ ГОШ

Цена: около 400 рублей

Оттенок: 13

Информация от производителя:

Контурный карандаш для глаз «Multiplay» тройного действия с апликатором для растушевки подчеркивает взгляд с помощью интенсивного и однородного цвета, который обладает безупречной стойкостью. Мягкая и очень пластичная текстура обеспечивает легкое и быстрое нанесение.

Я никогда не покупаю черные карандаши для глаз, потому что сама я достаточно бесцветная, и черный смотрится на мне очень дико. Оттенок №13 сине-серого цвета, достаточно темный, но не через чур.

Стойкость. Очень и очень хорошая! Накрасилась и забыла. Ничего не растекается и не скатывается. Выдерживает целый рабочий день.

Точится карандашик тоже очень прилично, а растушевкой я практически не пользуюсь.

Сам по себе карандаш достаточно мягкий, что значительно упрощает его нанесение.

Буду ли я покупать новый карандаш? Конечно да! И вам советую:)

Kobietaрекомендует