Кондиционер для волос Ollin Двойное увлажнение мне посоветовала моя парикмахер как лёгкий, не утяжеляющий и бюджетный кондиционер.
Без особых сложностей его можно купить практически в любом магазине и маркетплейсе.
Я нашла его на ,, wildberries,,
Цена на момент покупки составила 360₽ за упаковку 200 мл.
Кондиционер находится в пластиковой трубе, выполненной из матового, приятного наощупь пластика. Дизайн лаконичный: белый, с синими надписями и синими кругами. В зависимости от предназначения кондиционеров оформление имеет разный цвет.
На обратной стороне, как всегда, есть основная информация о товаре.
Крышка удобная, широкая, на которую удобно ставить продукт.
Открывается она при помощи дополнительного клапана.
Особый комфорт упаковки в том, что флакон стоит вниз крышкой и при расходовании продукта, его все равно достать из упаковки легко (гравитация работает нам на руку).
Сам кондиционер белого цвета. Консистенция лёгкая, полугелевая.
Запах очень лёгкий и приятный, едва уловимый, просто косметический, освежающий аромат.
Производитель рекомендует использовать продукт следующим образом.
В общем то, я делаю как раз по инструкции, наношу его после второго промывания головы.
Чтоб не провоцировать излишнюю жирность кожи головы, наношу только на длину волос, отступив от корней.
Кондиционер очень нежно и легко распределяется. Каких-либо дискомфортных или побочных реакций не вызывает.
На волосах его аромат не сохраняется, вываетивается мгновенно.
После него волосы мягкие, нежные, легко расчесываются. На мой взгляд все обещания производителя на практике реализуются полностью.
Расход средства у меня небольшой, так как волосы не длинные, легко хватит на несколько месяцев.
Покупкой кондиционера для волос Ollin Двойное увлажнение я очень довольна, хорошее сочетание цены и качества средства. Особенно приятно, что изготовлено в России.
Спасибо за внимание.