Опубликовано 12 Апрель, 2023 - 15:11

733 рубля

Вот уже несколько лет постоянно покупаю средства для волос у Оллин. И сегодня расскажу об одном из кондиционеров для волос

Итак, общая информация:

Кондиционер для волос двойное увлажнение

Объём- 1000 мл

Место покупки- Вайлдбериз

Стоимость- 733 рубля

Дизайн и упаковка.

Дизайн у них очень простой, белая бутылка, вся необходимая информация. В середине синенькие полосочки расположенные кругом. В целом все неплохо. Удобный дозатор, единственное, что, к сожалению, у большинства средств Олин сейчас дозаторы убрал, поэтому я сохраняю все старые, они хорошие и служат долго. Бутылка объёмная и очень тяжёлая.

Консистенция.

Вот она меня очень удивила, она довольно жидкая, прям непривычно, белого цвета. Это минус, потому что у бальзама просто огромный расход из за этого.

Аромат.

Нормальный, незатейливый, косметический.

Состав. Он не натуральный, но это и естественно, это же проф средство. Все мне не особо знакомое, кроме пантенола и глицерина.

Способ применения и результат.

Я использую бальзам после каждого мытья, наношу и держу минут 5. Он неудобный, так как стекает с волос, но на волосах тоже остаётся. Смывается очень легко и быстро.

Что по действию на волосы? У меня тонкие, сухие на кончиках, светлые, натуральные волосы.

Кондиционер действительно немного увлажняет

Облегчает расчёсывание

Не утяжеляет

Но:

Волосы по прежнему электризуются

Кончики все равно сухие

Насчёт восстановления не знаю.

В целом, большинство обещаний выполнено, я не скажу, что это прям супер увлажнение, но стандартные действия кондиционер выполняет. Поэтому к покупке рекомендую!

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Не утяжеляет
Недостатки
  • Жидкий
  • Огромный расход
MariAnLрекомендует