Здравствуй, дорогой читатель. Если ты это читаешь, то тебе повезло и скорее всего в твоем городе тоже открыли эту суши-кухню. У нас в городе постоянно одни открываются, другие закрываются, не выдержав конкуренции. И вот недавно рядом с домом появилось это чудо. Так как в моей семье обожают роллы и суши, то это событие очень нас порадовало. Мы уже успели заказать несколько сетов и теперь мне есть чем с вами поделиться.
Суши даром
Как и везде тут можно сделать заказ лично, через сайт или по телефону. Доставка осуществляется при покупке от 500 рублей бесплатно в приделах города. Пока действует постоянная скидка в 50%. Ну скажу вам честно, за полную сумму эти роллы никто брать не будет, поэтому скорее всего это чистой воды маркетинговый ход и так будет постоянно. А иначе этот магазин не надолго. Меня цена по акции устраивает, если сравнить с ценами в городе, то "Суши даром" однозначно выходят дешевле всего. Причем выбирать можно из всего ассортимента, а не только экономить на сетах. Цена будет одинаковая. А значит можно попробовать больше вкусов. И это однозначно плюс.
Суши даром
в среднем 8 кружочков обойдутся вам в 150 рублей, но есть и дешевле. Холодные, горячие и запеченные - выбирайте любые. Ассортимент огромный. С лососем, окунем, курицей или креветками. Так же можно взять соусы, пластиковый контейнер обойдется в 30 рублей. Мне очень понравился спайси. Есть соусы и по 50 рублей, например ореховый, Ким Чи или сливочный, но я их пока не пробовала, поэтому ничего сказать не могу. Столько же стоит набор васаби, соуса и имбиря на человека (оплачивается дополнительно).
Суши даром
По вкусу роллы всегда разные, но в целом достаточно вкусные. Конечно сразу отличишь набитую руки и руку стажора. Ну вот, например, такая работа новичка конечно не пришлась по вкусу:
Суши даром. Работа стажора.
Из минусов однозначно время приготовления, если вы придете сделать заказ непосредственно в магазин, то минимум час будете ждать. Первый раз заказ мы ждали даже больше. Но со временем сервис становится лучше и это радует. Я стараюсь заказывать заранее по телефону ко времени, тогда ждать не приходится.
Мы не делаем большой накрутки, наши цены вам обязательно понравятся. У нас нет уменьшенных порций, всё в соответствии с представленным меню. При приготовлении не используются полуфабрикаты, только свежие и качественные продукты.
Суши даром
В магазине действует акция при покупке от 600 рублей и самовывозе запеченный ролл "Мадагаскар" в подарок. Мы всегда пользуемся этой акцией. Теплые и горячие роллы всегда свежеприготовленные и имеют соответствующую температуру, хотя упакованы в обычные контейнеры без фольги.
Суши даром
Обслуживание вежливое, но вот консультации по ассортименту ждать не приходится, хотя магазин открылся не вчера. И это не всегда удобно. В самом магазине есть диванчик и место для ожидания. Но так как готовят роллы долго, то думаю пока мало кто им воспользовался. Проще сходить домой, чем сидеть час на диване и смотреть на оранжевую стенку.
Суши даром
Если подвести итог, то я считаю эти роллы обязательно надо попробовать каждому, тем более есть хорошие акции. А чтобы не ждать, то стоит заранее позвонить по номеру и сделать заказ. Приятного аппетита!
Другой мой отзыв на тему суш и ролл можно прочитать ТУТ