Опубликовано 20 Февраль, 2025 - 00:27

Недавно заказал суши через сайт «Суши Даром». Заказ оформляется быстро: выбрал сеты, добавил адрес, и оператор вскоре перезвонил для подтверждения. Цены приятные, особенно с учётом акций на популярные наборы. Курьер привёз всё вовремя, а оплата возможна как наличными, так и картой через терминал. Роллы были свежими, рис держал форму, а рыба оказалась нежной. Однако соевый соус и имбирь пришлось покупать отдельно, что немного неудобно.

В целом, сайт удобен и понятен: всё просто, информация о блюдах подробная, а доставка работает исправно. Если снова захочу заказать суши или роллы, обращусь именно сюда. Рекомендую тем, кто ценит быстрый сервис и доступные цены, но стоит учитывать необходимость докупать дополнения.

Достоинства
  • Быстрая доставка и возможность оплаты картой.
  • Простой интерфейс сайта и быстрое оформление заказ
Недостатки
  • Соевый соус и имбирь нужно покупать отдельно.
Егор256рекомендует
Официальный представитель Суши Даром
20.02.2025
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за столь детальный и полезный отзыв! Мы рады, что вам понравилось качество наших продуктов и удобство сайта. Ваши замечания по поводу соевого соуса и имбиря приняты к сведению. Надеемся, что в следующий раз ваш опыт будет еще лучше. Ждем вас снова!