Опубликовано 25 Май, 2020 - 23:58

один раз

Я стараюсь готовить для своей семьи полезную пищу, да и сама стараюсь питаться правильно. Ведь совсем скоро пляжный сезон (надеюсь, он всё-таки будет). Но вот в некотором быстром питании отказать себе не могу. Одним из таких фастфудов являются роллы. Я их обожаю, но позволяю себе заказать их раз в месяц-два. Много это или мало, не знаю.

У меня есть один любимый поставщик роллов, которому не изменяю уже много лет. Но вот, повелась я на рекламу из почтового ящика и решила попробовать что подешевле - "Суши даром". Цены в рекламной буклете, действительно, были очень привлекательные.

Цены "Суши даром"

В чём заключается основная стратегия продаж "Суши даром" по моему мнению? В буклетах указаны цены ТОЛЬКО за роллы/сет с якобы 50% скидкой. То есть палочки, соус, имбирь, васаби если Вы хотите заказать дополнительно, то будете доплачивать. Об этом Вы узнАете, когда Ваш заказ будет подтверждать оператор. Сначала он всё спросит, сколько приборов, соус и пр., а потом уже скажет, что с учётом этого всего, цена такая. Ну и как бы отказываться уже будет неудобно и Вы согласитесь. Интересная тактика, правда?) Я делала заказ с минимумом дополнительных опций, так как дома всё есть.

Заказала я сет "Летний". Вес 1150 гр. Цена 616 рублей (в зависимости от города цена может отличаться).

Заказ был подтвержден оператором. Доставка 1 час - 1 час 10 минут.

По факту заказ привезли через 36 минут после подтверждения оператором. Это прям круто, так как у нас город-миллионник и заказывала я в час пик по времени.

Оплата заявлена была картой курьеру, оплачено было в соответствии с заказом.

Привезли две коробочки, имбирь, который я дополнительно заказала. Ещё салфетки, штуки 4 и рекламный буклет.

Что ждало нас внутри? Фото ожидание/реальность.

Вверху изображение из брошюры, внизу реальное фото заказа
Как видно по фото, вполне всё прилично и на картинку похоже. Хотя 100% сходства требовать глупо.

Сами роллы. Я не взвешивала сет с целью проверить соответствие, так как жареные роллы были очень тяжёлые. Думаю, вес соответствует заявленному.

Теперь, собственно говоря, почему я больше заказывать не буду в "Суши даром"? Вроде бы и сервис на 5, и цена отличная.

Друзья, роллы просто напросто невкусные. Вот совершенно. Риса много, начинки мало. И она невкусная. Соусы невкусные. А вот эта панировка на роллах, это вообще невообразимое извращение. Её слишком много, чувствуется масло. Как будто кушаешь чебурек, но без мяса и с рисом. В общем, ужасно невкусно. Я уже пробовала роллы в таком исполнении у другого поставщика, поэтому такой вид для меня не в новинку. Просто невкусно.

Конечно, я понимаю, что с учётом цены ждать Тануки не следовало. Но, блин, из дешёвых роллов я пробовала и повкуснее...

Так что мои выводы неутешительные для "Суши даром" (если они имеют хоть какое-то значение). К покупке сет "Летний" я не рекомендую, и сеты в "Суши даром" заказывать я больше смысла не вижу. Вряд ли будет так, что из целого сета мне не понравились ни одни роллы, а в другом вдруг понравятся. Так рисковать я не могу, так как для меня вечер с роллами ? - это редкое и особенное явление. Это вечер, где я не готовлю ужин и он не может быть испорчен невкусной едой на заказ))))

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Другие вкусные отзывы в моём профиле, а также по ссылкам ниже:

Новый вкусный сет от Mybox "Моремания"

Кокосовые сливки Bioteka: что приготовить? с чем кушать?

Вкусный шоколад с кокосовой нугой

Карамельный мусс: интересный вкус шоколада от Риттер спорт

Рецепты. Кокосовое масло для жарки и выпечки

Любителя Рафаэлло и Баунти: кокосовая паста Bombbar

Чёрный ? протеиновый батончик с интересным вкусом

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Быстра доставка
  • Вежливые и адекватные сотрудники
  • Доставка от 600 рублей
  • Цена
Недостатки
  • Много риса в роллах
  • Невкусно
  • Что у других бесплатно, приходится оплачивать
Bombardir007не рекомендует
в который раз убеждаюсь, что роллы лучше брать у проверенных производителей...
26.05.2020
Это правда. А скупой, действительно, платит дважды 😂
27.05.2020
Очень удобно. Тоже часто доставкой пользуемся.
28.05.2020
Мы редко заказываем, но тут больше точно не будем 😂
03.06.2020
буквально на прошлых выходных заказали роллы этой ТМ, очень много риса и мало начинки - это правда. тоже повелись на дешевый ценник, плюс доставку ждали более полутора часов, но нас об этом предупредили заранее.
03.06.2020
Даааа, лучше бы поменьше вес сделали и роллы нормальные. А так один рис и тот невкусный(((( я теперь только к своему фавориту ❤️
03.06.2020
да, мы тоже постоянно берём проверенные, а это реклама сыграла роль)
Поэтому и пишу, что скупой платит дважды. Больше ни ногой в Суши даром 😁
03.06.2020
Фуу у меня знакомые брали у них, я так на эти роллы смотрела что мне аж плохо становилось. ни внешний вид ни вкус- все-таки сеть сразу означает, что это не очень
03.06.2020
Ну да, они же все по франшизе работают, ингридиенты и принципы работы одни и те же 🤓