Опубликовано 3 Июнь, 2015 - 20:18

Не так давно обнаружила для себя достойную альтернативу сайту Makeup - интернет-магазин [ссылка]. Это случилось тогда, когда на мейкапе отсутсвовал нужный мне товар и я начала искать в другом месте.

Для себя отметила что сайты очень похожи как по ассортименту, так и по сервису (бесплатная курьерская доставка на дом по большим городам). Цены плюс-минус одинаковые, но поскольку в парфюмс действует накопительная система скидок, то иногда получается дешевле покупать всё-таки в парфюмс.

Парфюмс доставляет посылки просто в фирменных пакетах, не упаковав в коробочку, этот факт меня немного смущает (особенно подозрения были тогда, когда большой бутыль кондиционера мне показался не полным). А в остальном к сервису нареканий нет, всё доставляют быстро, курьеры милые и доброжелательные.

Еще одна общая деталь с сатом мейкап - это коробочный сервис Beautybox. Я решилась заказать коробочку №8 за май. Было анонсировано, что эта коробка содержит уходовые средства за волосами марки BioSilk + бонус от CHI. Так как я очень люблю хороший уход за волосами, то решила взять, хоть она и не с дешёвых коробок - стоит 480 грн.

Получив коробочку и подсчитав реальную стоимость средств, осталась довольна, так как наполнение оказалось на 996 грн.

Состав коробки:

1) Текстурирующая пудра для восстановления объема BioSilk Volumizing Therapy Texturizing Powder 15 г (полноразмерный продукт, 385 грн)

2) Шампунь для придания объема BioSilk Volumizing Therapy Shampoo 67 мл (себестоимость в районе 81 грн)

3) Кондиционер для придания объема BioSilk Volumizing Therapy Conditioner 67 мл (себестоимость в районе 81 грн)

4) Жидкий шелк для волос BioSilk Silk Therapy Lite 67 мл (полноразмерный продукт, 376 грн.)

5) Восстанавливающее масло для волос CHI Argan Oil 15 мл - 73 грн.

Всем буду пользоваться, буду рада познакомиться с этой маркой, раньше не пробовала.

Весь состав перечислен на листовке, которая прилагалась к коробке:

Кстати, в листовке я обратила внимание на указанные даты изготовления каждого средства и решила перепроверить эту инфу с помощью косметического калькулятора. К моему удивлению, по всем средстам была ошибка ровно в год! То есть, указано, что произведены в марте-апреле 2015 года, а на самом деле в 2014 году! Вот доказательство:

Средства не просрочены, и на этом спасибо, но могли бы уже здесь не лукавить, а то общую положительную картину испортили одной этой деталью....

Но всё же я рекомендую этот сайт, так как за всё время сотрудничества с ним, серьёзных пробелов в их работе не замечала.

Достоинства
  • Дисконтная программа
  • Доставка бесплатная
  • Интересная коробочка
  • Приятные цены
  • Широкий ассортимент
JULIASHAрекомендует
хорошие объемы)
А можно на нём оплачивать с помощью webmoney?
22.06.2015
Яна-Татьяна, на Parfums можно оплачивать наличными при получении товара, либо банковский перевод. Оплаты Webmoney, к сожалению, нет.
У нас в городе, к сожалению, нет бесплатной доставки... А так хотелось бы тоже коробочки заказывать
24.06.2015
Елена Мироманова, в данный момент на сайте действует бесплатная доставка Новой Почтой (для заказов свыше 400грн., а коробочка как раз дороже 400, в остальных случаях 15 грн), и еще есть бесплатная доставка укрпочтой, а укрпочта доставляет в любую точку Украины.
24.06.2015
Надо же, как выгодно получилось 😊
24.06.2015
ketaminka, июньская коробочка тоже будет выгодной. Заявлено, что будет монобрендовой, со средствами японской марки Isehan (2 средства уже известны - солнцезащитная основа под макияж и кремовые румяна), а стоимость всех средств на 1175 грн. Всего будет 5 продуктов, но хорошо, что открыли тайну какими будут главные средства, в них пока не нуждаюсь, поэтому коробочку заказывать не буду. Хоть выгодность приобретения очень соблазняет 😊