Опубликовано 21 Январь, 2017 - 22:46

Доброго времени суток!

Так вышло, что мой опыт использования праймеров и различных баз под макияж, практически сводится к нулю.. Долго и робко засматривалась на разнообразные продукты, обещающие стойкость макияжа и ровный тон.. Мой выбор пал на бюджетный вариант от Lamel. Привлек он меня сдержанным дизайном, красивым шрифтом и интригующем слово-сочетанием "photo finish" . (у Lamel есть такой же праймер, только зеленый, для маскировки красных пятен.. В моем отзыве речь пойдет о другом праймере для всех типов кожи).

Производительно нам обещает уменьшить наши поры, с помощью специального заполнителя. Обещает в итоге дать лицу идельное покрытие, говорит, что состав безмасляный, но в состав входит витамин Е.

Рассмотрим перве 5 компонентов составе:

-dimethicone (диметикон) - силикон,образует на поверхности эпидермиса тончайшую пленку, заполняя неровности кожи.. что означает, в итоге мы получим гладкую кожу.

-crosspolymer (кроссполимер) - силикон, отвечающий за вязкость и фиксацию (поправьте меня, если это не так)

-silica (коллоидный диоксид кремния) - это белый порошок, благодаря котороуму продукт становится гелем. удрживает до 60% жидкости.

-dimethicone cyclopentasiloxane (диметикон циклометикон) - силикон, котоый растворяет в себе диметикон. именно после него, кожа становится бархатистой (скорей всего, это тот самый photo finish).

-isononyl isononanoate (изононил изононаноат) - смягчающее вещество без эффекта "жирного" лица.

Витамин Е занял 13 позицию.

Если говорить лично о моих впечатлениях, то мне праймер понравился. Он обладает кремово-гелевой консистенцией белого цвета, с ароматам напоминающим крем "Бархатные ручки". Наносится он легко и легко распределяется по коже, но сразу чувствуются силиконы в составе. Если вы боитесь использовать продукты, в составе которых куча силик., то просто нужно тщательно и активно ухаживать за кожей ( об этому я напишу в след. отзывах). И давайте о результате.. Тональная основа, хайлайтер, румяна, корректор..все это, остается на лице дольше обычного и смотрится лучше.. Но, как база под тени мне не понравилась, тени скатываются.. За свою цену прекрасно справляется!

From Hellрекомендует