Я, как и многие девушки, люблю пробовать все новое. И линейка "Серацин" от либридерм, которая сейчас активно рекламируется всюду, не обошла меня стороной. Я купила матирующий крем для лица, маску и этот гель. Позже у меня появился еще тоник.
Незамедлительно начала использование. Но сначала скажу о том, что же нам пообещал производитель:
Актив-крем точечного точечного нанесения Серацин Librederm®
Крем-актив наносится непосредственно на прыщи, акне и предназначен для уменьшения, а при регулярном использовании до полного устранения видимых элементов угревой сыпи и прыщей всего за несколько дней.
Салициловая кислота, благодаря своей гидрофобности, способна глубоко проникнуть в поры через слой кожного себума, отшелушивая клетки, скопившиеся внутри сальных желез и закупоривающих ее. В свободную от отмерших клеток пору попадают компоненты крема, оказывающие антибактериальное воздействие.
Сера и цинк обладают антибактериальной активностью, регулируют выработку секрета сальных желез, уменьшают покраснения и неприятные ощущения, сопутствующие акне.
Эффект
Подсушивает, уменьшает в размерах и полностью устраняет видимые элементы угревой сыпи и прыщей всего за несколько дней.
Сам крем приятно ненавязчиво пахнет. Консистенция такая, что можно наложить на воспаление плотный слой и не бояться, что он потечет.
Крем немного подсушивает кожу к 6-7 нанесению, но в целом ничего страшного.
Покупала я его за 230 рублей в аптеке. По эффективности лечения самого воспаления, могу сравнить этот крем с прижиганием салициловой кислотой. Поэтому, наверно, дороговато будет.
Мазала я свои воспаления как и сказано дважды в день. Утром и вечером. В итоге по времени воспаления проходили ни чуть не быстрее, чем обычно. Возникает вопрос, за что тогда платить такую цену? И почему же я поставила столь высокую оценку? А вот почему...
Я склонна к постакне. К долгому постакне, которое проходит годами. Так вот если мазать воспаления этим кремом, то постакне у меня проходит по времени очень быстро, буквально 5-7 дней. Это очень отлично для меня.
Считаю, что этот продукт достоин того, чтобы его попробовать.
Всем спасибо за внимание!!!