Опубликовано 26 Апрель, 2017 - 18:30

Я, как и многие девушки, люблю пробовать все новое. И линейка "Серацин" от либридерм, которая сейчас активно рекламируется всюду, не обошла меня стороной. Я купила матирующий крем для лица, маску и этот гель. Позже у меня появился еще тоник.

Незамедлительно начала использование. Но сначала скажу о том, что же нам пообещал производитель:

Актив-крем точечного точечного нанесения Серацин Librederm®

Крем-актив наносится непосредственно на прыщи, акне и предназначен для уменьшения, а при регулярном использовании до полного устранения видимых элементов угревой сыпи и прыщей всего за несколько дней.

Салициловая кислота, благодаря своей гидрофобности, способна глубоко проникнуть в поры через слой кожного себума, отшелушивая клетки, скопившиеся внутри сальных желез и закупоривающих ее. В свободную от отмерших клеток пору попадают компоненты крема, оказывающие антибактериальное воздействие.

Сера и цинк обладают антибактериальной активностью, регулируют выработку секрета сальных желез, уменьшают покраснения и неприятные ощущения, сопутствующие акне.

Эффект

Подсушивает, уменьшает в размерах и полностью устраняет видимые элементы угревой сыпи и прыщей всего за несколько дней.

Сам крем приятно ненавязчиво пахнет. Консистенция такая, что можно наложить на воспаление плотный слой и не бояться, что он потечет.

Крем немного подсушивает кожу к 6-7 нанесению, но в целом ничего страшного.

Покупала я его за 230 рублей в аптеке. По эффективности лечения самого воспаления, могу сравнить этот крем с прижиганием салициловой кислотой. Поэтому, наверно, дороговато будет.

Мазала я свои воспаления как и сказано дважды в день. Утром и вечером. В итоге по времени воспаления проходили ни чуть не быстрее, чем обычно. Возникает вопрос, за что тогда платить такую цену? И почему же я поставила столь высокую оценку? А вот почему...

Я склонна к постакне. К долгому постакне, которое проходит годами. Так вот если мазать воспаления этим кремом, то постакне у меня проходит по времени очень быстро, буквально 5-7 дней. Это очень отлично для меня.

Считаю, что этот продукт достоин того, чтобы его попробовать.

Всем спасибо за внимание!!!

Маленькая Танярекомендует
26.04.2017
Надо будет обратить на него внимание!
28.04.2017
Отличный крем, стоит попробовать!
29.05.2017
Если помогает быстрее справиться с постакне, это же просто отлично 😉 Такой крем можно и похвалить