Librederm актив крем точечного нанесения.
Как хвалили,как рекомендовали.Ну подумала я,не убудет,попробую тоже.
Как говорили это Sos средство,чувствуете что нежеланный гость скоро вскочит на лице-сразу мажьте кремом этим.
Даже косметолог упомянула этот крем,мол он супер быстро помогает снять воспаления.
Коробочку я выкинула.К сожалению.
Ну что ж ,так вышло что в этот период на моем лицо было достаточно много воспалений.Идеально,что бы пробовать крем актив!
Нанесла толстым слоем,точечно,на каждый прыщик. (На ночь,днём не делаю так как цвет белый )
И не щипало,и дискомфорта не было.Легла спать,а на утро я очень расстроилась....хотя наверно это и хорошо,что произошло так.В общем,все те прыщики которые были воспалены «созрели» они стали больше и уже с белыми головками.Но ощущение что они проходят не было,отек был и болезненные ощущения тоже.
Ну думаю ладно,сделаю ещё раз на ночь.Но к сожалению ничего не произошло,не стали менее заметны,нет ощущения что они проходят и в целом стало хуже.
Опять же,это лично моё мнение и моя реакция моей кожи.
Но когда прошло время и я снова попробовала крем,к сожалению все происходило так же...:-(
Возможно так и должно быть! Но я не этого эффекта хотела.Так как серацин должен подсушивать.И хоть как то уменьшать прыщик.
Дело ваше брать или нет.Цена не критична,можно и попробовать,потому как к другим продуктам и сериям этой марке у меня нет нареканий!
Спасибо за внимание !