Опубликовано 27 Август, 2019 - 09:31

неделя или более

Librederm актив крем точечного нанесения.

Как хвалили,как рекомендовали.Ну подумала я,не убудет,попробую тоже.

Как говорили это Sos средство,чувствуете что нежеланный гость скоро вскочит на лице-сразу мажьте кремом этим.

Даже косметолог упомянула этот крем,мол он супер быстро помогает снять воспаления.

Коробочку я выкинула.К сожалению.

Ну что ж ,так вышло что в этот период на моем лицо было достаточно много воспалений.Идеально,что бы пробовать крем актив!

Нанесла толстым слоем,точечно,на каждый прыщик. (На ночь,днём не делаю так как цвет белый )

И не щипало,и дискомфорта не было.Легла спать,а на утро я очень расстроилась....хотя наверно это и хорошо,что произошло так.В общем,все те прыщики которые были воспалены «созрели» они стали больше и уже с белыми головками.Но ощущение что они проходят не было,отек был и болезненные ощущения тоже.

Ну думаю ладно,сделаю ещё раз на ночь.Но к сожалению ничего не произошло,не стали менее заметны,нет ощущения что они проходят и в целом стало хуже.

Опять же,это лично моё мнение и моя реакция моей кожи.

Но когда прошло время и я снова попробовала крем,к сожалению все происходило так же...:-(

Возможно так и должно быть! Но я не этого эффекта хотела.Так как серацин должен подсушивать.И хоть как то уменьшать прыщик.

Дело ваше брать или нет.Цена не критична,можно и попробовать,потому как к другим продуктам и сериям этой марке у меня нет нареканий!

Спасибо за внимание !

Достоинства
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Долго ждать эффекта
  • Нет эффекта
Dunayне рекомендует
27.08.2019
обидно конечно, что не подошёл( а я сыну его взяла и прям отлично, но он утром и вечером, как положено делет, как положено подсушивает и уменьшает красноту и размер прыщиков. Пробовала на себе, тоже так же, но по мим ощущениям не много есть пощипывание, совсем чуть чуть
27.08.2019
Я думаю что все таки зависит от причины появления воспалений,быть может поэтому тем у кого подростковые или единичные не частые случаи высыпания -подходит 😉 ну что ж быть может когда нибудь я изменю мнение.
У меня кожа склонна к высыпаниям, тоже купила такой крем, у меня эффект прям заметен. Если на ночь наношу на прыщик, то утром он уже "пустой". Жалко, что Вам не подошел((
27.08.2019
Вооот,а у меня наоборот отек 😞
27.08.2019
Это мое спасение, когда у меня вовремя месячных высыпания появляются. Он мне за несколько дней помогает от прыщиков избавиться
27.08.2019
Вот я тоже в это время делаю,но что то не подошёл
28.08.2019
очень жаль. Но все таки индивидуальный фактор никто не исключал