Всем привет и доброго времени суток.
Я достаточно давно не писала отзывы, но в этот раз не смогла промолчать и не поделиться хорошими впечатлениями.
Не так давно на полках наших магазинов появилась данная марка по уходу за волосами.
Шампуни, бальзамы, маски и прочие средства для стайлинга волос марки Tresemme позиционируют как профессиональный уход для волос. Конечно в это сложно поверить, т.к. эта марка продается в самых обычных магазинах и по достаточно доступной цене.
Но все же я не смогла пройти мимо, тем более на момент покупки в Магнит косметик проходила акция 2=1 именной этой марки. И я приобрела шампунь и бальзам восстанавливающей серии. Так же на полках магазина представлены кроме моей восстанавливающей серии, разглаживающая, питательная и для окрашенных волос. Мой выбор пал на восстанавливающую серию, т.к. мои волосы осветлены не один раз, концы сухие и ломкие, и хочется верить что их возможно хоть немного привести в порядок и продлить им жизнь))).
Упаковка у шампуня очень стильная и удобная, сам пузырек черного цвета, шампунь внутри белый, достаточно плотной консистенции, очень хорошо мылится, пенится и мягко очищает волосы. Запах у шампуня не резкий, достаточно мягкий и приятный, быстро выветривается с волос. Давно мне не попадался шампунь после которого волосы очень мягкие, шелковистые, блестящие.
Так же в паре с бальзамом волосы становятся как будто плотнее и более прямые, хотя моя серия не для разглаживания.
Я считаю что очень достойный продукт за такую стоимость.
Шампунь+бальзам обошелся мне = 250 р. (по акции)
Бальзам той же серии https://irecommend.ru/content/balzam-dlya-volos-tr...