Здравствуйте.
Не так давно я уже делилась с вами своими впечатлениями от моего нового ухода за лицом - это супер лосьон Lotion P50 от BR.
Сегодня на очереди крем данной марки - VIP O2. Приобрела я его в Посольстве красоты по безумной для меня цене, но не в том суть.
Крем мне действительно очень нравится. Но обо всем по порядку.
Средство для лица было упаковано в белоснежную картонную коробочку, как и многие продукты от Биоложик Решерш.
Информация вся на языке производителя.
Есть тут и перевод, но информации о креме крайне мало. Поэтому за подробностями я обратилась на официальный сайт BR.
Прекрасное защитное средство от внешних факторов загрязнения, оберегает Вашу кожу в течение целого дня
Благодаря своей легкой текстуре крем подходит для всех типов кожи и может использоваться как отдельно, так и в сочетании с сыворотками
И это правда. За два месяца использования я полностью с этим согласна.
Крем можно использовать всего пол года после вскрытия. Хранить в холодильнике не требуется, но летом, когда особенно жарко, я храню его именно там, ну на всякий случай.
И так, что же обещает нам производитель
Сужает поры
Очищает эпидермис, защищает от загрязнений
Смягчает кожу, устраняет покраснения
Продлевает молодость кожи
Питает и восстанавливает эпидермис
С этим я тоже почти согласна, кроме одного момента. Я пока что не заметила особого сужения пор, но надеюсь, у меня всё впереди.
Состав крема есть. Я его не разбирала. Вся косметика марки идёт как лечебная, но в тоже время она не является органической.
Стекляная баночка выглядит лаконично, она довольно тяжеленькая.
Проверяем срок годности.
Крем для лица защищен дополнительной мембраной. Она ничем не была приклеена, просто так лежала на баночке. Честно говоря, снимать ее постоянно не очень удобно, но я ее пока не выкидываю. Один раз она мне уже помогла, когда я перевозила баночку с кремом в самолёте.
Крем белоснежный. Он плотный на ощупь, но на коже этого не ощущается, поскольку средство моментально впитывается и оставляет только чувство полного комфорта. Никакой липкости, никакого жирного блеска. Кстати, запаха тоже практически никакого нет.
Я использую крем Vip O2 на ночь обязательно в комплексе с другими продуктами Biologique Recherche - это лосьон P50 и сыворотка Serum 3R. А днём я использую его соло. Моя кожа действительно стала лучше выглядеть. Она заметно посвежела, выглядит увлажнённой и очень ухоженной. Я в последнее время даже перестала использовать тональные средства, ну кроме консиллера конечно.
Приобрету ли я данный крем ещё раз? Очень бы хотелось сказать - «Да, обязательно!». Но не уверена, что могу себе его ещё раз позволить. А вот лосьон P50 - однозначно да.
Вообщем, крем для лица Vip O2 я рекомендую. Но если для вас это слишком дорого, так же как и для меня, то не расстраивайтесь, на рынке есть множество и других достойных средств для лица.
Спасибо.