Опубликовано 9 Февраль, 2023 - 10:57

В жизни каждой девушки случаются ситуации, когда гости внезапно решают прийти через час и нужно что-то быстро приготовить. У меня на такой случай всегда припасено замороженное тесто и несколько упаковок фарша. Из этого набора получаются простые и очень вкусные ленивые слойки.


Фарш «Слово мясника» из свинины я использую достаточно давно, еще ни разу с ним не происходило никаких казусов, в отличие от развесного фарша, в который по максимуму пытаюсь напичкать сала для удешевления.

 

Из-за этого вкуса мяса там почти нет, только жир, который выжаривается и остается в сковороде. Готового же продукта при этом получается вполовину меньше, чем было куплено фарша.

К другим достоинствам свиного фарша «Слово мясника» можно отнести:


натуральный цвет – первое, на что обращаю внимание при выборе полуфабриката, он не сильно кроваво-красный, но и видно, что там не одно сало;


аромат при готовке – очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда при термической обработке мясо начинает отдавать душком, хотя при открытии упаковки этого не было слышно. Фарш «Слово мясника» всегда очень аппетитно пахнет настоящим жареным мясом;


цена – за упаковку 400 грамм это просто находка, аналогичные продукты от других производителей могут обойтись намного дороже.

marishacoshkinaрекомендует
Читать все отзывы 15
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 15
Смотрите также