В жизни каждой девушки случаются ситуации, когда гости внезапно решают прийти через час и нужно что-то быстро приготовить. У меня на такой случай всегда припасено замороженное тесто и несколько упаковок фарша. Из этого набора получаются простые и очень вкусные ленивые слойки.
Фарш «Слово мясника» из свинины я использую достаточно давно, еще ни разу с ним не происходило никаких казусов, в отличие от развесного фарша, в который по максимуму пытаюсь напичкать сала для удешевления.
Из-за этого вкуса мяса там почти нет, только жир, который выжаривается и остается в сковороде. Готового же продукта при этом получается вполовину меньше, чем было куплено фарша.
К другим достоинствам свиного фарша «Слово мясника» можно отнести:
натуральный цвет – первое, на что обращаю внимание при выборе полуфабриката, он не сильно кроваво-красный, но и видно, что там не одно сало;
аромат при готовке – очень часто сталкиваюсь с ситуациями, когда при термической обработке мясо начинает отдавать душком, хотя при открытии упаковки этого не было слышно. Фарш «Слово мясника» всегда очень аппетитно пахнет настоящим жареным мясом;
цена – за упаковку 400 грамм это просто находка, аналогичные продукты от других производителей могут обойтись намного дороже.