Всем Привет, хотелось бы поделиться своей находкой в области очищения лица - мусс от Clarins. Кожа у меня смешанная (нормальная/ Т-зона жирная), больших высыпаний на коже нет, неровностей тоже нет.
Использую я данный продукт следующим образом: сначала смываю макияж мицеллярной водичкой, а потом уже умываюсь этим средством. Остатки макияжа смывает на ура, мою кожу не сушит. Для одного использования достаточно маленькой горошинки, так как данное средство очень хорошо пениться, а если для вспенивания использовать сеточку, то и того меньше. Продукт очень экономичный.
Если пробовать смывать им макияж (тушь+подводка+стойкий темный карандаш+тени ), то результат в целом не плохой, но за один подход полного очищения не получается, остаются небольшие разводы на коже вокруг глаз, но это можно поправить мицеллярной водичкой, либо использовать продукт повторно.
Подведем итог: очень хорошее средство, обязательно куплю его еще раз!!! Хотя это будет еще не скоро, так как моей баночки уже 8 месяцев, а использовала я только половину и это при ежедневном применение.
Всем удачных покупок!!!