Опубликовано 20 Ноябрь, 2020 - 11:23

Всем привет.

Руки - это визитная карточка девушек. Во всяком случае, на них в первую очередь обращаю внимание сама лично. Поэтому стараюсь ухаживать своевременно за кожей руки и за ноготками в том числе. Конечно, всегда хочется чтобы ногти были « с иголочки», но не всегда есть возможность сходить в салон или делать гель-лак дома. В конце концов, порой просто хочется ничего не делать....

Все это я к чему... А к тому, что мы ещё в октябре с miss_an устроили обмен подарками и одним из подарков стал Лак для ногтей ICE COLOR Golden Rose под номером 120. В общем, то miss_an знала, что я давно не покупала уже себе лаки для ногтей, поэтому решила преподнести такой сюрпризик.

Лак представлен в небольшом стеклянном флаконе. Он прозрачный, поэтому отчетливо виден оттенок. Скажу сразу, что я в полном восторге от цвета, поэтому именно такие цвета предпочитаю последнее время.

На обороте представлена информация. Объём 6 мл, это оптимальный вариант. Обычно, такие и беру, потому что слишком большие порой не успеваю использовать, как они высыхаю или густеют.

Поскольку все такое миниатюрное и компактное, то и кисточка здесь не длинная, но вот ворсистая часть вполне внушительная! Отлично покрывает ногтевую пластину. Имеет ровный срез без торчащих ворсинок. Свежий лак довольно жидкий! Да, он быстро стекает назад в бутылочку. В этом случае надо набирать немного на кисть, как я и делаю. Со временем лак немного становится гуще, но это не критично вообще, а скорее, самое обычное присущие явление для всех лаков.

Запах. Конечно, ванилькой не пахнет. 😂 Стандартный запах лака, только не слишком ядерный.

Наверное, перейду сразу к делу. Что уж тут тянуть.

Не жалуюсь на свои ногти и их состояние. Чаще всего они у меня короткие, но бывает, что могу и отрастить. Состояние ногтевой пластины -хорошее. Когда ногти длинные, то могут слоится.

Перед использованием лака не наношу базу, так как это не нужно в данном случае, да и может увеличить время сушки.

Наносится лак отлично. Меня порадовало то, что не образуется никаких полосок. Лак не смазывается, а ровным и красивым слоем ложится на ногти. Обычно, подобные оттенки очень капризны и ложатся не всегда так идеально, как хотелось бы. А тут прям кайф.

На фото ниже показываю лай в 1 слой.

Пигментация хорошая. Одного слоя, лично мне, не достаточно. Я наношу 2 и этого выше крыши.

Первый слой высыхает примерно за 1-2 минуты. Считаю, что это очень хороший показатель.

Второй слой высыхает чуть дольше, оно и понятно. Впрочем, это свойственно любому лаку, опять-таки!

Со вторым слоем, ногти становятся ещё краше. Цвет лака просто бомба. Носить его можно как каждый день, так и на важное мероприятие ноготки накрасить. И да, посмотрите как же здОрово блестят ногти!

Стойкость у лака тоже радует. С тем учетом, что выполняю все домашние дела: стирка, уборка, готовка - держится, как прибитый 2 дня стабильно. Потом начинает потихоньку скалываться у свободного края ногтя. Если же вы каждый день работаете в офисе и не занимаетесь подобного рода занятиями, как я, то есть все шансы относить лак 4 -5 дней минимум.

Достоинства:

• большой выбор оттенков;
  • компактный формат;
  • лак под номером 120 имеет очень красивый цвет;
  • хорошо наносится, наслаивается;
  • не скатывается и не течёт во время нанесения;
  • держится отлично в течение 2-х дней при активном выполнении домашних дел;

Недостатков не выявила. Разве что становится чуть гуще по сравнению с тем состоянием, в котором он был, когда первый раз открыла. Но это свойственно всем лакам.

Рекомендую!

BeautySalonрекомендует
Цвет очень приятный!
Какой приятный цвет)))
Красивый оттенок лака ❤️
Оттенок красивый
20.11.2020
Красивые фотографии получились! ❤️ Оттенок просто супер, на твоих ногтях он круто смотрится ❤️
20.11.2020
Спасибо:) цвет просто отпадный))))
Красивый очень ❤️ цвет
Цвет очень нежный 😍
21.11.2020
Люблю их лаки!
22.11.2020
Очень красивый оттенок!)
26.11.2020
Цвет великолепный просто, к ручкам идет очень 😊
02.12.2020
Красивый цвет, GR радует качеством.