…:::★☆★ Предисловие ★☆★:::…
Приветствую своих читателей, я люблю вас ❤
Сегодня мой отзыв будет посвящён замечательному фильму 2019 года "Керосин".
Кстати, об этом фильме я узнала на любимом irecommend.
…:::★☆★ Общая информация ★☆★:::…
Год: 2019
Страна: Россия 🇷🇺
Производство: «Алиби-Фильм», «Тритона»
Жанр: драма
Возрастные ограничения: 16+
Продолжительность: 77 минут
Режиссер:
Описание:
Главная героиня фильма – 83-летняя женщина, проживающая в почти вымершем поселке, где остальные дома сгорели при сильном пожаре. Единственный магазин закрывается, и с ним у бабушки пропадает и электричество. Дочь навещает редко, а единственным собеседником остается курочка, да и ту проезжие дальнобойщики зарубают для себя. Будучи совершенно простым, деревенским человеком, главная героиня пытается выживать, как может, превозмогая различные жизненные трудности. Тем более, что теперь ей снится покойный муж, который настойчиво требует завести поросенка…
…:::★☆★ Личный опыт просмотра★☆★:::…
В данном фильме переплетается сказка и реальность. Главная героиня совмещает в себе разные архетипы и раскрывает разные грани своей личности.
А выглядит это будто слабый персонаж со временем набирает свою силу.
Фильм разделён на несколько глав, названия глав имеют отсылки к сказкам: "Курочка Ряба", "Иван дурак" и пр.
Фильм было интересно смотреть, ни разу не хотелось выключить, или заснуть как у меня часто бывает.
Фильм очень атмосферный, сильный, подойдёт любителям глубоких и душевных фильмов, любителям арт-хауса.
Мне очень понравилось, как в фильме показали деревенскую природу
и переход из мира в мир ( по крайней мере я так поняла).
…:::★☆★ Итог ★☆★:::…
Я однозначно рекомендую к просмотру данный фильм!
Надеюсь мой отзыв был полезным.
Спасибо за внимание💋
Дело Ричарда Джуэлла (2019, фильм)
Эдуард Суровый. Слёзы Брайтона (2019, фильм)
Я худею (2018, фильм)