Опубликовано 26 Ноябрь, 2016 - 05:20

Написать этот отзыв меня подтолкнули знакомые, которые только от меня услышали о сериале "Кости/Bones".

Сериал начала смотреть 4 года назад, когда мучила бессонница во время беременности. Первые серии сразу же меня захватили и я не могла оторваться.

Поразила главная героиня Темперанс Бреннан (судебный антрополог). Точнее ее отношение к жизни, чувствам, эмоциям и сексу. Она отгораживается от всего этого научными терминами и обоснованиями. Причина - отсутствие любви и поддержки со стороны родных в детстве. Эмили Дешанель великолепно передала характер своей героини. Хотя многие считают, что образ Бреннан - пародия на женщин-ученых. Но это не так. Нужно посмотреть весь сериал и увидеть преображение героини. Любую женщину может изменить и вернуть к жизни любовь близких, дети. Она долго отталкивает и не признается сама себе, что любит Бута.

Успех данного сериала в режиссерской, операторской и актерской работе. Актерский состав подобран идеально и каждый актер раскрывает своего героя.

Сюжет сериала "Кости/Bones" похож на кардиограмму. Есть пиковые серии, в которых жизнь героев под угрозой. Задерживаешь дыхание и выдыхаешь, когда все обходится.

Многие говорят, что после того, как Бреннан и Бут поженились, то детективный сериал превратился в мыльную оперу. Но не для меня. Я молодая мама, жена и мне знакомы многие перипетии семейной жизни. Это меня привлекает.

Юмор - еще один плюс данного сериала.

Диалог между Бреннан и Бутом.

— Ты правда хочешь ребёнка?

— Мне необходимо потомство, я хочу ребёнка!

— А тебе не нужен, ну парень чтобы?..

— Только сперма. А ты не плохой потенциальный донор.

— Я?!

— Но тебе нужно будет сдать анализы!

— Что, что то не так?

— Пойми нельзя просто так сперму выпрашивать!

Достоинства
  • Бесподобный юмор
  • Есть над чем подумать
  • Захватывающий сюжет
  • Наука
  • Хорошо подобраны актеры
Недостатки
  • Под него тяжело поесть :)
ЕленаMazрекомендует