Опубликовано 26 Июль, 2019 - 21:16

В наше время сложно представить себя без постоянной круглосуточной связи. Пока маленький друг работает без перебоев - мы особо не задумываемся над новинками в мире сотовых телефонов, но, когда настаёт день выбросить привычный руке кусочек цивилизации, встаёт вопрос - чем же его заменить ???..

Три месяца назад у меня как раз возникла такая ситуация ( как всегда, застав мой бюджет врасплох ?).

Пересмотрев все, что предлагали мне ближайшие магазины бытовой техники, я остановила свой выбор на Oppo А5s. Если честно, до этого момента я ничего не слышала об этом бренде и пришлось довериться консультанту, который подробно и доступно рассказал мне об этом телефоне.

Модель новая, 2019 года. Корпус пластиковый, что имеет свои преимущества - не скользит в руках и очень лёгкий. Двойная камера на 13 и 2 Мрх и фронтальная на 8Мрх, что позволяет делать фото очень достойного качества.

Дисплей 6.18 д. Встроенная память 32 Гб и поддержка микроСD на 256 Гб! По-моему, очень недурно ?! Модель, как сейчас модно, слегка удлиненная, за счёт чего отлично умещается как в мужской руке, так и в женской.

На тот момент стоимость данной модели была в районе 80 000 тенге, что совсем неплохо для хорошего телефона. Соотношение цена-качество в данном случае вполне достойное.

За три месяца работы (неприрывной практически ?), Oppo А5s ни разу не показал себя с плохой стороны. Именно поэтому я смело могу посоветовать данную модель, пока ещё не очень широко распространенного бренда. Особенно, если ваш бюджет ограничен ?

Достоинства
  • !лёгкий вес + соотношение цена качество идеальное
  • Качественные фото
  • Не тормозит
  • Удобен в руке
Недостатки
  • Нет
Salamandra999333рекомендует
26.07.2019
Симпатично
17.11.2019
В начале новые производители всегда делают неплохие вещи за умеренную плату