Всем привет, сегодня расскажу про маску из масс-маркета Маска для волос Pantene Pro-V Интенсивное восстановление.
Начну с того, что масками я пользуюсь регулярно, если не сказать постоянно. За волосами я стараюсь следить так же как и за кожей. Продолжаю пробовать различные средства. Эту маску я покупаю уже второй или третий раз просто потому, что она мне помогает.
Покупаю я ее в среднем за 450 рублей.
Объем/мл 30
Продается она не везде, но если поискать, то найдется. Можно в интернете заказать, если уж приспичит.
Описание товара от производителя:
Наше обогащенное восстанавливающее средство для ослабленных и поврежденных волос питает волосы на микроуровне, помогая им удерживать влагу глубоко внутри. Помогает защитить волосы от повреждения во время укладки. Придает волосам здоровый вид и блеск, делая ваши сухие и поврежденные волосы более гладкими и сияющими. Интенсивная помощь волосам с признаками повреждения всего за 2 минуты. Для ослабленных, поврежденных волос.
Ингредиенты:
Aqua, Stearyl Alcohol, Bis-Aminopropyl Dimethicone, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Parfum, Isopropyl Alcohol, Benzyl Alcohol, Disodium EDTA, Panthenol, Panthenyl Ethyl Ether, Histidine, Citric Acid, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Magnesium Nitrate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone.
Несмотря на спирт и сульфат в составе, эта маска почему-то хорошо работает. Я не особо разбираюсь в составах, но эти ингредиенты, насколько я знаю, способствуют "высушиванию".
Ну да ладно, эксперты, поделитесь мнением в комментариях. А мы переходим к моему личному опыту использования.
У этой маски не очень удобная банка. Ее проблематично открывать мокрыми руками, так как крышка плотно закрывается. Каждый раз боюсь перевернуть банку пока я ее открываю.
Маска густая, очень вкусно пахнет (свежий цветочный аромат, как у большинства продуктов Pantene).
Маску я наношу иногда даже вместо бальзама для волос, но на более продолжительное время. То есть не на 2 минуты, а на 7-10. На корни не наношу. Эффект мне нравится, о нем расскажу чуть попозже.
Маска легко вымывается из волос, после нее нет эффекта грязных и утяжеленных волос.
Эффект следующий: мягкий волосы, не пушатся, блестят при естественном освещении.
Аромат в волосах остается на целый день, волосы выглядят более здоровыми и ухоженными.
Расходуется маска очень экономично, такой банки хватает месяца на два, если не больше.
Для меня это просто отличное средство по доступной цене, однозначно буду покупать ее снова.