Опубликовано 23 Январь, 2019 - 19:06

В Gloria я захожу весьма часто, мне нравится там детская одежда. Можно найти что то стильное «на выход» или весьма недорогое для дома.

Плюсы:

-доступные цены

-приемлемое качество

-постоянные скидки+скидочная карта

​​​​​​-скидка в день рождения 25%

-приличный выбор

Минусы:

-постоянный бардак в магазине

-одинаковые вещи в разных местах

-очень долгие очереди на кассу

-вещи развешаны с отсутствием логики( т.е. вещи для малышей в одном месте, те же вещи для малышей только со скидкой висят там,где висит одежда для старших деток. приходится смотреть по всему магазину и трудно найти то, что до этого видел на сайте.)

Но все таки, о приобретениях. Кстати, в последний мой поход я была в удивлена, видимо в нашем магазине новый администратор, навели всё-таки порядок, было весьма удобно))

Как то раз я зашла в Gloria, заметила очень симпатичную, нежно-розовую толстовку. Тысячу раз пожалела что не купила еще размером побольше, так как из первой мы уже выросли. Эта толстовка стоила 299₽

Крайний поход в Gloria

Такой жакет обошёлся мне в 236

60% хлопка 40% акрила

Брала я его на вырост, на апрель под курточку и май вечером. Очень приятная на ощупь вещица, весьма нежный цвет.

Данный набор-двойка мне обошелся в 284₽

Это 100% хлопок

Не совсем вау, но весьма аккуратно.

Эта кофточка обошлась мне в 141₽

И тоже 100% хлопок.

Эта футболочка понравилась мне больше всего, стоила она 75₽

100% хлопок

И очень милая аппликация

Давно смотрела на джинсы для дочери, но нам было рано. А тут, раз беру на вырост, то почему нет?)

Джинсы обошлись в 236₽, кстати, детские джинсы, именно на резиночке, дешевле 600₽ я нигде не встречала. Пуговица на джинсах меня смущает, всегда переживаю что будет давить.

78% хлопок, 21% полиэстер, 1% спандекс

Итого:

Жакет, две кофточки, футболка, штанишки и джинсы обошлись мне в 973₽! Если учесть что я живу в коттеджном посёлке, мне можно ещё один такой набор взять и окончательно позволить дочери ставить пятна в своё удовольствие.

Несмотря на минусы самого магазина, малышам, которые размазывают еду по одежде и ползают, такая весьма недорогая одежда пойдёт в самый раз. Ее не жалко, по бюджету не бьет и доступна всем. Поэтому, я однозначно советую прогуляться в данный магазин.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Ненавязчивый сервис
  • Низкие цены
  • Распродажи
  • Скидки по карте
  • Современно
  • Хорошие детские товары
Недостатки
  • Бардак в магазинах
  • Не всегда высокое качество
Maria94рекомендует
23.01.2019
С первой дочкой туда не ходила, со второй дорвалась 😁 Одежда для малышей уж очень симпатична 😉
23.01.2019
Если учесть, насколько быстро растут детки, то это самый лучший вариант. Например те же Ostin, H&M kids, качество такое же, а цена в 3-4 раза выше. По крайней мере я сейчас одежду приобретаю каждый месяц, растёт по часам. И главное, все такое нежное, девичье)))
23.01.2019
Я старшей дочке джинсы на 5-6 лет за 199 р. урвала 😊 а младшенькой мягкий розовый костюмчик и курточку на будущую зиму за 350 р тёплую. Джинсы как у вас тоже на лето прикупил на 6-9 месяцев.
25.01.2019
Люблю этот магазин, старшего только там и одевала, а когда с младшим пошла, обнаружила, что качество хуже стало, поэтому давно уже не заглядывала
25.01.2019
Да, как видите. Джинсы приличного качества, а кофты хлопковые не очень. Но мы в таком возрасте что 1 ложка в рот и 3 мимо, поэтому претензий к качеству и цене я не предъявляю. Тут меня устраивает)
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀