Опубликовано 9 Сентябрь, 2014 - 13:18

Приветик) Мы буквально недавно накупили еще вещичек для мальчишек в магазине Глориа Джинс, поэтому и решила написать отзыв. Тем более, магазин очень даже хороший с большим ассортиментом и по очень доступным ценам.

Напишу сразу о скидках, которые предоставляет магазин своим покупателям:

1. 10% - при предъявлении дисконтной карты, которую можно получить при покупке товара на определенную сумму - 800 рублей (причем можно суммировать несколько чеков для получения карты)
  2. 25% - ко дню рождения. Причем скидка действует еще и за 3 дня до ДР и 3 дня - после ДР. Нужно предъявить паспорт именинника. Если Ваши данные есть в базе магазина, то документ, удост-щий личность, не нужен.
  3. 20% - предоставляется за подписку на новости

Мне один раз повезло, когда еще для получения скидки 10% нужно было купить одежду на сумму более 3000 рублей, и передо мной в очереди стояла девушка с картой. Я просто так поинтересовалась у нее, как получить дисконт, а она мне дала воспользоваться карточкой, чему я была очень рада и получила просто так скидку)) Поэтому, удобно, что карта не именная и можно ее передавать, например, родственникам.

Плюсы магазина:

• очень большой ассортимент детской одежды
  • большой размерный ряд
  • продавцы к тебе не лезут с навязчивыми вопросами
  • низкие цены
  • частые распродажи
  • наличие постоянных скидок по карте и в день рождения
  • есть практически во всех городах

Недостатки:

• для взрослых скудный ассортимент и не всегда хорошее качество, а также не очень презентабельный вид
  • часто бывают завалы, где одежда валяется друг на друге (скорее у работников небольшая з/п, чтобы держать зал в идеале либо начальство так лояльно к этому относится). Но меня это не напрягает, спокойно к такому отношусь.
  • не раз замечала, что у детских джинсов не очень хорошая резинка, т.е. штанишки могут соскакивать.

В принципе, недостатки несущественные, тем более при таких ценах, смотря на которые закрываешь на все глаза))

И перейдем к покупкам:

(цены буду подписывать на недавние покупки)

1. Футболочки

- старая цена 349 рублей, новая - 259 рублей

5. Комбинезон

- 349 рублей

6. Боди+шапочка

7. Штаны + кофта на замке (размер М)

Покупала для дома в период холодов. Можно, конечно, и на улицу выходить в таком костюме, но я этого так ни разу и не сделала, поскольку штаны слегка оттянулись в области колен.

8. Толстовочка с капюшоном (моя любимая))) )

Все вещи сделаны из 100% хлопка (не считая джинсовой одежды), кнопки на футболках еще не отлетали. В целом - хороший магазинчик именно для маленьких детишек. Для себя там особо не закупишься.

Спасибо за внимание, удачных и выгодных покупок!!!)

толстовочка с капюшоном

Colin's, Сеть магазинов

Oysho, Сеть магазинов

Reebok сеть магазинов, Москва

Froggy, Сеть магазинов

ТЦ Вегас, Москва

Достоинства
  • Большой выбор
  • Ненавязчивый сервис
  • Низкие цены
  • Распродажи
  • Скидки по карте
Кошка На Веткерекомендует
Люблю эту марку, вещи хорошего качества!
Последнее фото такое мимишное ❤️
отличный магазин по доступным ценам для деток)
09.09.2014
Мне там тоже очень нравятся вещи для детишек, 😊 в студенческие годы сама там одевалась 😁 Карапуз счастлив!!! ❤️
09.09.2014
Тоже там затариваемся частенько:)
Хорошие вещички, тоже туда иногда захаживаю 😊 Ребенок супер симпатяга! 🎉
Хорошие детские вещички и малыш на последнем фото чудесный. 😊
09.09.2014
Я тоже здесь дочу одеваю, сынок на маму очень похож!.
09.09.2014
мне тоже очень нравится этот магазин
Постоянно там одеваемся, недавно себе джинсы купила за 699 рублей 😊
09.09.2014
Тоже часто там вещи на дочку покупаю, растет она быстро, поэтому вещи особо изнашиваться не успевают (учитывая, что некоторые ругают эту марку за качество) 😊
последняя фотка-супер 😂
09.09.2014
Раньше было пару вещей оттуда, хорошего качества)
Спасибо всем большое! 😊
09.09.2014
для дочки я там много хорошего нашла, а вот для себя ничего не нравится
09.09.2014
Мы в Глории постоянные гости 😊 Детская одежда там неплохого качества и недорогая.
Фото с малышом - супер!
Красивые вещи для детишек. Фото малыша – супер. 😊
Боже, какой малыш! ❤️
Слов нет, дай Бог счастья! 😇

А по поводу магазина - тоже его люблю, особенно детский отдел) 😊
тоже там таримся!
Спасибо за каждый оставленный комментарий, очень приятно!) 😊
детенышь просто моделька :3 чудесный
09.09.2014
Тоже очень люблю тот магазин)))
09.09.2014
Я тоже часто в Глорию захожу
09.09.2014
а я и не знала про скидки !!! нy все ... на день рождения uду в глория джинс 😉 забегаю иногда посмотреть на ассортимент. бывает и хорошая молодежная одежда ))

малыш прикольный )) ❤️
09.09.2014
Ааа, на последняя фото класс! 😉 Согласна полностью с отзывом, для покупки детской одежды просто находка, для взрослых, если постараться можно что- то купить. Сама иногда там что- нибудь беру, типа маечки или топика.
Хорошая там одежда) И цены не большие 😂
Очень даже приятные цены ⭐
Последнее фото с сыночком - милашество, какой он симпатяга 😊
09.09.2014
Тоже часто хожу в этот магазинчик :-). И карта есть, дизайн там классный, но цены без скидки завышены, они потом специально их снижают, типа скидка, а на самом деле вещь приобретает реальную стоимость. Ребёнку можно целый гардероб на скидках купить 😇
Прикольная фоточка с мелким ❤️
Мы своему тоже почти все в Глории покупаем, особенно в приятные времена распродаж 😊
Рада, что подняла настроение фото)) Спасибо!
09.09.2014
Мы там сыну тоже часто вещи покупаем, иногда и дочка чем то заинтересовывается. 😊
09.09.2014
да, хорошие там вещи для маленьких.
09.09.2014
А мне этот магазин СОВСЕМ не нравится(
09.09.2014
Очень неплохой магазинчик! тоже часто покупаю там вещи и себе и ребенку! Пока нареканий не было! 😊
09.09.2014
я там частенько обновки сыну покупаю и отзыв тоже оставляла в этой ветке 😂
09.09.2014
Мне тоже детские вещи у них нравятся, себе редко что получается купить.
09.09.2014
Из-за последнего фото должно быть 1000000 просмотров))
10.09.2014
Мы там всегда джинсы берем.
10.09.2014
Тоже очень люблю этот магазин, особенно детские вещи там нравятся!!!
Тишина Ага)) Если только в заголовке написать типа "Не пропустите фото-бонус!!!"))) А вообще просмотров - 65))
Ещё 41 комментарий