Опубликовано 12 Август, 2014 - 11:33

Здесь действительно есть где разгуляться- выбор вещей огромный, аж глаза разбегаются, хочется купить все и сразу, к тому же очень радует невысокие цены на вещи и сезонные распродажи во время которых можно приобрести товар со скидкой 20%, 30% и даже 70%. Вот во время таких распродаж я особенно люблю захаживать в этот магазин одежды.Качество вещей тоже не плохое , но нужно все равно внимательно читать этикетки из какого материала сшита футболочка или штанишки, так ка наряду с одеждой из натуральных тканей могут попадаться экземпляры из синтетики.

За всю историю покупок которые я здесь покупала мне пару раз попадались футболочки не очень достойного качества ( я о детских футболочках говорю) одна полиняла после первой же стирки, другая растянулась после непродолжительной носки.

Также мне нравится , что этот магазин самообслуживания- никто не пристает, не навязывает товар, захотел положил в корзинку, захотел повесил снова где висело, найдя более понравившуюся вещицу.

Для своей годовалой дочи я очень часто покупаю здесь вещи, все носим с удовольствием, но вот себе я здесь никогда ничего не покупала по причине того , что я девушка достаточно крупная и ношу 52 размер одежды, и а здесь представлен размерный ряд до 48 максимум до 50 размера.

Фото покупочек

Еще хочу предупредить - смотрите внимательно на ценники и не торопитесь класть понравившийся вам товар в корзинку, так как пару раз я замечала , что на разных стеллажах весит один и тот же товар , а вот по цене он отличается кардинально.

Вот например эту кофточку я купила за 199 рублей, а в другом месте ( в этом же магазине) она уже стоила 349 руб. Спросила у продавца консультанта : " Почему цены разные?", ответили мол ценники не успели еще переклеить:).

Будьте внимательны и удачных вам покупок!

Достоинства
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Низкие цены
  • Самообслуживание
  • Сезонные распродажи
  • Хорошие детские товары
Недостатки
  • Не всегда высокое качество
Harism@рекомендует
12.08.2014
какие отличные,яркие и качественные вещи!!
12.08.2014
Да, вещички там не плохие, но цены я тоже заметила - сегодня одни, завтра - другие, причем как в бОльшую, так и в меньшую стороны! Там нужно глаз да глаз)
12.08.2014
я доче на дняхтожеджинсы в глорие взяла)) классные)
тоже люблю магазины самообслуживания
Тоже ребенку покупала, себе - нет.
12.08.2014
Сейчас красиво одеть детей столько возможностей, при чем цены, на любой кошелек. А смотришь, и удивляешься, почему не пользуются родители.
12.08.2014
В детстве было несколько вещей это фирмы, вспоминаю свою неаккуратность - вещи были хорошие.))
12.08.2014
Тоже покупаю доче вещи для дома, не плохое качество и ткани преимущественно натуральные. Вот только футболки по 69 не попадались, с максимальной скидкой покупала за 199 р. Вам повезло:-).
Мы тоже иногда покупаем обновки в Глории.
12.08.2014
Многие мамочки там отовариваться любят, а я пока иногда для себя что нибудь там покупаю, правда не так часто как хотелось бы(потому что модели на мне смотрятся не так хорошо как на вешалке
12.08.2014
Любимый магазин покупки джинсов))) Как не крути, там всегда есть размеры для дюймовочек.
Я почему-то из Глории с пустыми руками ухожу 😊 только гуляю там 😁
12.08.2014
НЕ могу пройти мимо этого магазина не заглянув, привлекают цены :bigsmile:, набираю шмотья и иду в примерочную... и ничего не нахожу для себя((( В основном покупаю майки какие нибудь, легенцы, белье, бижутерию, ремни... по акциям. А для детей действительно разнообразие слава богу они не такие привередливые как взрослые
12.08.2014
Я тут тоже только ребенку вещи покупаю.
12.08.2014
я тоже сыну там часто вещи покупаю, но недавно обратила внимание на то, что чем старше ребенок, тем более высокая цена и скудный выбор одежек (я про мальчиков, для девочек там полное раздолье!), хотела сыну купить светлые джинсы, так их дешевле 999р не было. причем целое лето. Раньше там часто отоваривалась, все-таки для детишек до 3-х лет выбор намного лучше.
13.08.2014
неоднозначно отношусь к данному магазину, есть джинсы оттуда, которые ужа 2 года как новые, а вот футболка растянулась и полиняла вся после стирки
13.08.2014
Тоже давно покупал джинсы, остальное в их магазинах не привлекает. 😊
Чудо-отзыв! Очень удобно сделали фото с ценами! Вещички просто класс! ❤️
13.08.2014
Детские вещички очень миленькие.. Но вот взрослые.. ахтунг просто))
Спасибо, что предупредили насчёт ценников, надо и правда быть внимательнее..
Мы там частые гости, постоянно что-нибудь берём 😉
Я как-то взяла товар с бОльшей ценой, а на кассе пробили уже по новой меньшей цене. Думаю в системе у них все вовремя должно меняться 😉
13.08.2014
Раньше тоде там покупала, по мелочи типа футболки,майки. Сейчас только сестренке берем вещи, отличный магазин))
13.08.2014
Какие милые вещички 😊 У Глории раз на раз одежда не приходится, но хороших вещей много.
Спасибо , девочки что читаете,
Sv4483 ,старалась! 😊
13.08.2014
Шикарные вещички, я никогда не обращала внимания на этот магазин, но теперь исправлюсь.
14.08.2014
Muumimamma , думаю вам обязательно там что нибудь приглянется!
14.08.2014
Какие симпатичные детские вещи! Мне больше всего приглянулась светлая кофточка!
15.08.2014
Amateur cosmetics ,доче она тоже нравится! 😊
15.08.2014
Часто покупаю в этом магазине джинсы и футболки для деток, радует система скидок в Глории
Раньше часто сыну там джинсы брала,сама не одевалась. Сын подрос и сейчас сам выбирает себе джинсы, причём,НЕ Gloria Jeans.
19.08.2014
Frau_Marta , скидочки эт хорошо!
29.08.2014
я тоже в Глории беру вещи своей племяшке, и выбор, и цены устраивают 😊
02.09.2014
Люблю этот магазин )
10.09.2014
Хорошие покупочки. А разные ценники,кстати,тоже замечала. 🤪 Разница в сумме не столь кардинальная, но - как факт. 😕
Официальный представитель Gloria Jeans
17.01.2024
Прекрасного настроения!😊 Благодарим за отзыв. Нам важно получать обратную связь. С уважением, Виктория, Gloria Jeans! 🍀