`”*°•.✿✿ ✿•°*”`Всем привет!`”*°•.✿✿ ✿•°*”`
Не думала, не планировала, да вот что-то стукнуло в голову. Последний год, пусть нечасто и наездами приобретаю одежду в Глории, И ВОТ СТОЛЬКО ВСЕГО НАКОПИЛОСЬ!
По этому приготовились, детки!) Я поехала строчить отзыв 😂
••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••★••••★••★••★••★••★••★••★
Начну с того, что магазины Глории достаточно известны своими приемлемыми ценами и постоянными скидками. А теперь все по пунктикам )
Приличное, на мой взгляд. Иногда попадаются вещи, которые быстро портятся ( выцветание, катышки и т.д. и т.п. Не знаю, как в других магазинах, а в моем городе в Глории редко, но бывают вещи с браком ( в основном это дырке как в неприличных, так и в малозаметных местах). Но все вышеперечисленное я замечала только в вещах, которые с самого начала очень дешевые и постоянно идут со скидками. Упс..теперь я поняла, почему 😂
Вот тут уж есть где разгуляться!) Вещи и прочее в Глории идут абсолютно разных цен - как от маленьких, так и от больших 😊 Так уж тут дело выбора и толщины кошелька 😊
Вот что меня очень радует в Глории - одежда там не стоит на месте!) Там все время идет смена вещей по сезонам и прочее! Чуть только дизайнеры что-нибудь придумали, как это сразу идет в продажу)
- Особое слово о скидках и ей подобных)
Скидки - это бич Глории. В смысле, они там постоянно, и всегда абсолютно разные) Есть такая интересная акция - 25% скидка за 3 дня до, в день, и 3 дня после дня рождения ( это только для тех, у кого есть дисконтная карта ) ! скидки фореве
- Надо ручками стараться...
Это я про то, что огромное количество вещей идут с пометкой "ручная стирка". Вот мне, если честно, бывает лень стирать кучу вещей, когда рядом стоит стиральная машинка и ухмыляется своим выпуклым глазом...
- Ну и куда же без этого...
А дело в том, что не только я знаю про Глорию) И поэтому есть большая вероятность пересечься с девушкой, у которой такая же вещь, как у тебя
Ну а теперь моя скромная коллекция
Кардиган. Меня немного напрягает сочетание розового и сердечек, но ничего не могу с собой поделать - так он мне понравился!
Рубашка в клетку. В первые 2 месяца покупки была от нее безума, сейчас она мне что-то разонравилась
Черные штаны. И этим все сказано)
Розовый пояс. Опять розовое...
Майка с блестяшками. Испортилась из-за моего косяка. А так классная вещица, благодаря своей форме скрывала пару лишних кг в районе живота. НО! Очень маркая ткань, тяжело отстирывается
Шортики на лето. Такая прелесть) Ткань очень удобная, резинка эластичная ( на мои 92 села xs ). Приятно их носить)
Майка-алкоголичка) Самая моя любимая покупка из Глории, но из-за неправильной сушки она растянулась. Плак-плак.
Летняя майка. Ткань легкая, приятная, самое то в жару
Вязаное платье. Приятное сочетание цветов, а вот фасон что-то неудачный. Люблю носить его с поясом, так лучше выглядит, на мой взгляд
Синее платье. Опять же, что странно, на меня налезла S. Обычно ношу M.
Летний комбез
Мои любимый сережки
Цепочка с необычным жирафом
Браслет
Легкая маечка для дома
Футболка - дополнение к шортикам) Ткань такая же приятная)
Глория джинс - отличный вариант для бюджетный покупок ! Рекомендую 😊
Всем удачных покупок и отличного настроения! 😊
♥♥♥♥♥