У моего любимого котик мучился от ушного клеща, он его лечил. Отзыв полезный. Спасибо 😊 +1
Всегда пожалуйста, девочки! буду рада, если пригодится на будущее, но лучше 😊 пусть пушистики будут здоровы!!!
Валентина, этот отзыв будет чрезвычайно полезным для любителей домашних животных! Пишите почаще! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Так держать! Всего доброго! До новых встреч! Удачных отзывов!
Спасибо большое за Вашу рекомендацию Мучаемся с блохами 3 месяца не помог ни хваленый Фр...йн, ни тому подобное. Завтра побегу в аптеку за этим средством.
Nadya19901031, ну если учитывать, что препарат и так токсичный для кошек, а тут малюсенький котенок..., но если его не очень жалко, то можно концентрацию слабенькую попробовать сделать, а так не советую 😊
Я в прошлую пятницу его подобрала на улице, сняла с него блох штук 200, потом сносила к двум ветеринарам - сказали что у него именно чесотка. Первый ветеринар уколы какие то выписала, а вторая сказала, что маленькому котенку нельзя их ставить - не выживет. Но оба ветеринара выписали неостомазан. Вчера я наносила препарат на котенка на 5 минут, смывала под проточной водой и с шампунем, потом еще с содой. Но котенок был как в кумаре конечно во время процедуры.
Можно Стронгхолд, но он дорогой. Неостомазан от клещей тоже помогает, раз уж пользовались, ждите результат, думаю должен быть хороший
А после мытья пола с неостомазаном нужно еще раз мыть пол с чистой водой, или нет?