Опубликовано 3 Февраль, 2012 - 15:45

Исходя из того, что в инструкции прописано, что противопоказаний и побочных эффектов нет, можно сделать вывод, о том что средство достаточно мягко действует на нервную систему, поэтому при сильных стрессах и фобиях вряд ли поможет, можно не надеяться, что препарат поможет при криках кошек во время половой охоты, агрессии в связи с борьбой за доминирование, фобиях, страхах, половая агрессии, гиперактивности, беспричинном постоянном лае, мечение в квартире и тд.

Если применять Кот Баюн постоянно, то может быть и укрепится нервная система, так как от любой фитотерапии не бывает мгновенного эффекта.

Меня настораживает еще то, что Кот Баюн подходит для не только для кошек, но и для собак, не смотря на то, что это разные животные с разной психикой, но видимо, универсальные травы в составе делают свое дело, которых аж 18 видов!

Конечно, выбирая между Кот Баюн (не очень эффективным) и Стоп-стресс (в составе транквилизатор - фенибут), я выберу первое, так как важнее здоровье животного.

КОРМА, которые медленно и верно УМЕРТВЯТ вашего питомца:

Whiskas Indoor,

Kitekat,

Консервы Whiskas для котят

Хороший КОРМ: Pro Plan

витамины: ОМЕГА для кошек

о средствах от БЛОХ, КЛЕЩЕЙ и ГЛИСТОВ:

НЕОСТОМАЗАН

СТРОНГХОЛД

ОШЕЙНИК ЧИСТОТЕЛ и почему его лучше обойти стороной?

Успокоительные средства для животных:

Контрацептивы КОВИНАН

Что я думаю об ЭВТАНАЗИИ (умерщвлении) животных, а также о СТРИЖКЕ для животных, об АНТИЦАРАПКАХ (защитные колпачки на когти).

А также средство для лечения ЖКТ у животных и ЧУДО-СРЕДСТВО ПАНАЦЕЯ!!! от множества болезней в тч и для ЛЮДЕЙ

Валентина88рекомендует
Валюшка лови мой плюсик:)
Спасибо, Алиса! ❤️
+а для бобиков подходит?
и для бобиков подходит 😊
03.02.2012
А своему я такие средства не даю. Как-то не было потребности. 😊
+ 😊
04.02.2012
+. Я своему давала при переезде, хорошо помогает при стрессе. А кошек он и так не хочет - кастрированный. Он его обожает, пьет прямо с ложечки и как видит коробку - мчится со всех лап.
+++ 😊
Спасибо за полезную информацию!+++
05.02.2012
Полезный отзыв!!!+1
12.03.2013
вот и моему коту не особо помогает 😞
как орал, так и орет. Когда только выпьет этот отвар, сразу балдеет такой, игрушку кусает, а потом через минуту, как рукой снимает))) Так что не знаю, что еще и выбрать... буду пробовать дальше, все-таки первая ампула