Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 14:17

53 рубля

Приветствую читатели!🙂🤗

Я являюсь поклонницей разных масел, добавляю везде и всегда 😋😁 Знаю, это полезно)) Льняное масло раньше всегда покупала в капсулах, принимала внутрь как дополнительный источник Омега 3 и так же капсулу протыкала и добавляла в различные маски, но это не очень удобно. Видела в магазинах Льняное масло в бутылках, но как-то цена была свыше 150р.за маленький объем и тут я вижу это маслице от фирмы "Елея" всего за 53р.за 250мл! Конечно же я схватила пару штук)) Бутылочка из темного стекла, хранить в холодильнике!

И так...как использую))1. Добавляю в разные салатики, огурец+помидор+редис+зелень и льняное маслице. Сразу скажу, сколько раз беру оно с горчинкой, не знаю или это как-то зависит от срока годности или так должно быть, но меня это не смущает. Если вам критично то можно например в салат добавлять 50/50 льняное и растительное обычное, и тогда горчинку вы точно не почувствуете! Еще мне понравился дозатор у бутылки)

2. Наливаю в ложку и глотаю вместе с водой. У кого проблемы со стулом можно чайную ложечку натощак и проблема будет решена.

3. Добавляю в маски для лица, особенно люблю в глину добавлять, так она не будет стягивать, сушить кожу и отлично смоется.

4. Добавляю в бальзам или в маски для волос (главное добавлять немного, чтобы волосы не запачкать).

5. Использую в чистом виде на длину волос, предварительно чуть подогреваю до слегка теплого состояние, наношу под шапочку, либо на ночь, либо на 3 часа (именно столько времени масло проникает в волосы). Затем смываю шампунем и как обычно бальзам и несмывашка. Волосы после масла мягкие и шикарно блестят. Но тем кто красится, масло конечно смывает цвет.

6. Втираю в ногти на ночь. Растут хорошо после этого и не слоятся. И просто могу на ночь руки смазать чуть-чуть капаю и растираю вместо крема для рук. Утром кожа рук напитанная, увлажненная.

Ставлю этому маслицу оценку 5)) за полезные свойства и доступную цену:)

Достоинства
  • Не дорого
  • Омега-3
  • Полезно
  • Полезно для иммунитета
  • Удобный дозатор
high priestessрекомендует