Опубликовано 6 Март, 2021 - 11:36

Добрый день! В последнее время слишком много работы, учебы с домашними заданиями, тренировок, что приходится чуть реже писать отзывы, но при этом активно продолжаю покупать новые вещи и носить. Сегодня речь пойдет о не дорогом бренде, а именно о бренде Лакост. На самом деле это моя первая и единственная вещь от этого бренда и ношу ее уже два месяца при чем практически каждый день.

Представляю вашему вниманию зимние кроссовки Lacoste STRAIGHTSET THERMO.

****ПРИЧИНА ПОКУПКИ****

У меня в эту зиму в гардеробе появилось много вещей к которым очень нужна была белая зимняя обувь. А вот такой обуви у меня не было. Проходя мимо магазина Лакост, я на витрине увидела манекен в таких кроссовках, которые бы мне идеально подошли под зимние наряды. При чем цвет у этих кроссовок был не как белый лист бумаги, а как топленое молоко, что очень хорошо подходит под цвет моего спортивного костюма. Да еще и теплый оттенок кроссовок гармонирует с теплым цветом моих дубленок. Да и к тому же эти кроссовки не дорогие и не так жалко будет если их испортит соль.

****ГДЕ КУПИТЬ****

Я покупала в официальном магазине Лакост, но точно знаю, что продается эта марка и в магазине Рандеву.

****ЦЕНА****

На момент покупки цена была 15 000 рублей, но сейчас уже можно найти со скидкой.

****СОСТАВ****

Кроссовки выполнены их натуральной кожи, со вставкой текстиля. Внутри искусственный мех, который имитирует мех кролика.

****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****

Кожа гладкая, но слишком похожа визуально на искусственную. Материал в верхней части похож на плащевку.

****ЦВЕТ****

Очень светлый беж. Почти белые.

****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****

Это высокие кроссовки на шнурках. Высота доходит до щиколотки.

Верхняя часть выполнен в виде двух брусков из ткани.

Основная часть кроссовок выполнена их кожи. Сбоку логотип в виде металлического крокодильчика. На пятке хлястик, на котором тоже изображен металлический крокодил. Застежки дополнительной нет, только шнуровка. Но к ним изначально шли в комплекте белые однотонные шнурки, но я вставила оранжевые шнурки Луи Виттон, так как это больше мне подходило под яркий образ с брюками Айсберг. Язычок выполнен из кожи, но самая верхняя часть язычка тоже из плащевки.

Подошва из резины. Внутри искусственный мех.

****КАК В НОСКЕ****

Очень удобные. Совсем не натирают ногу. На притоптанном снеге или на льду, конечно, скользят, но не так сильно скользят, как, например, угги.

****РАЗМЕРНОСТЬ****

Я взяла размер 37,5, что в принципе соответствует моему обычному размеру.

*****КАК УХАЖИВАТЬ****

Саму кожу протираю водой. А резиновую подошву средством для белой резиновой подошвы.

****ПЛЮСЫ****

-Очень удобные.

-Идеальный цвет.

-За 2 месяца регулярной носки не потеряли вид.

****МИНУСЫ****

- Грязь попадает в строчку пришивки подошвы и ее ничем не убрать в домашних условиях.

-Вставки для шнурков окисляются, и эта серость остается и на обуви, и на шнурках и ничем не могу отмыть. Это самый главный минус.

****С ЧЕМ НОСИТЬ****

Я ношу с белым костюмом Томми Хилфигер.

С Синим костюмом Томми Хилфигер.

С курткой Айсберг в двух цветахС костюмом Найк, курткой Айсберг, шапкой и сумкой ГуччиС одеждой от Айсберг и Гуччи

****ВЫВОД****

Если бы не окисление от железных вставок от шнурков, то я бы поставила 5 звезд. Но все равно из-за удобства и внешнего вида я могу рекомендовать эту обувь.

Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.

Достоинства
  • Удобство, комфорт, стиль
Недостатки
  • Окисляются вставки для шнурков
BeautybloggerATрекомендует
А я лакост люблю!
06.03.2021
А у меня пока первая вещь от этого бренда. Поэтому полноценное мнение еще не сформировано. Но за свою цену нормально.
06.03.2021
Ты за них переплатила. Я обычно лакост в Европе на скидке за 80 евро покупаю.
07.03.2021
Ну тут тоже можно было ждать скидку, но они и без скидки дешевые.
07.03.2021
Кому как.. Я например все на скидке покупаю, а то потом видишь что кто-то купил дешевле
07.03.2021
А мне эти ботинки прям с манекена снимали. До скидок они бы уже не дожили и уже зима бы прошла.