Добрый день! В последнее время слишком много работы, учебы с домашними заданиями, тренировок, что приходится чуть реже писать отзывы, но при этом активно продолжаю покупать новые вещи и носить. Сегодня речь пойдет о не дорогом бренде, а именно о бренде Лакост. На самом деле это моя первая и единственная вещь от этого бренда и ношу ее уже два месяца при чем практически каждый день.
Представляю вашему вниманию зимние кроссовки Lacoste STRAIGHTSET THERMO.
****ПРИЧИНА ПОКУПКИ****
У меня в эту зиму в гардеробе появилось много вещей к которым очень нужна была белая зимняя обувь. А вот такой обуви у меня не было. Проходя мимо магазина Лакост, я на витрине увидела манекен в таких кроссовках, которые бы мне идеально подошли под зимние наряды. При чем цвет у этих кроссовок был не как белый лист бумаги, а как топленое молоко, что очень хорошо подходит под цвет моего спортивного костюма. Да еще и теплый оттенок кроссовок гармонирует с теплым цветом моих дубленок. Да и к тому же эти кроссовки не дорогие и не так жалко будет если их испортит соль.
****ГДЕ КУПИТЬ****
Я покупала в официальном магазине Лакост, но точно знаю, что продается эта марка и в магазине Рандеву.
****ЦЕНА****
На момент покупки цена была 15 000 рублей, но сейчас уже можно найти со скидкой.
****СОСТАВ****
Кроссовки выполнены их натуральной кожи, со вставкой текстиля. Внутри искусственный мех, который имитирует мех кролика.
****ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА****
Кожа гладкая, но слишком похожа визуально на искусственную. Материал в верхней части похож на плащевку.
****ЦВЕТ****
Очень светлый беж. Почти белые.
****ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ****
Это высокие кроссовки на шнурках. Высота доходит до щиколотки.
Верхняя часть выполнен в виде двух брусков из ткани.
Основная часть кроссовок выполнена их кожи. Сбоку логотип в виде металлического крокодильчика.
На пятке хлястик, на котором тоже изображен металлический крокодил.
Застежки дополнительной нет, только шнуровка. Но к ним изначально шли в комплекте белые однотонные шнурки, но я вставила оранжевые шнурки Луи Виттон, так как это больше мне подходило под яркий образ с брюками Айсберг. Язычок выполнен из кожи, но самая верхняя часть язычка тоже из плащевки.
Подошва из резины. Внутри искусственный мех.
****КАК В НОСКЕ****
Очень удобные. Совсем не натирают ногу. На притоптанном снеге или на льду, конечно, скользят, но не так сильно скользят, как, например, угги.
****РАЗМЕРНОСТЬ****
Я взяла размер 37,5, что в принципе соответствует моему обычному размеру.
*****КАК УХАЖИВАТЬ****
Саму кожу протираю водой. А резиновую подошву средством для белой резиновой подошвы.
****ПЛЮСЫ****
-Очень удобные.
-Идеальный цвет.
-За 2 месяца регулярной носки не потеряли вид.
****МИНУСЫ****
- Грязь попадает в строчку пришивки подошвы и ее ничем не убрать в домашних условиях.
-Вставки для шнурков окисляются, и эта серость остается и на обуви, и на шнурках и ничем не могу отмыть. Это самый главный минус.
****С ЧЕМ НОСИТЬ****
Я ношу с белым костюмом Томми Хилфигер.
С Синим костюмом Томми Хилфигер.
С курткой Айсберг в двух цветах
С костюмом Найк, курткой Айсберг, шапкой и сумкой Гуччи
С одеждой от Айсберг и Гуччи
****ВЫВОД****
Если бы не окисление от железных вставок от шнурков, то я бы поставила 5 звезд. Но все равно из-за удобства и внешнего вида я могу рекомендовать эту обувь.
Если вам интересно почитать отзывы на другие прикольные бренды, одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылочка на мою страничку ссылка на мою страничку
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.