Опубликовано 27 Январь, 2020 - 12:29

Привет всем! Сегодня буду петь дифирамбы своим новым кедам от Lacoste, о которых очень давно мечтала.
{IMAGE:1

Впервые познакомилась с этой маркой обуви в магазине « Фамилия», кеды там продавались в одном размере с очень хорошей скидкой, правда рыжего цвета, но дизайн их мне настолько понравился, что я их решила примерять... и всё - заболела... Рыжий цвет мне был ни к чему, поэтому стала искать похожую модель чёрного цвета на сайте Lacoste и нашла... но ценааа для меня была просто заоблачной, поэтому мечтала, желала, но терпеливо ждала скидку именно на эту модель.

Наконец цены после Нового года маленько упали, и я купила свои кеды и спешу поделиться с вами своим отзывом о их эксплуатации. Эта модель демисезонная, изготовлены они из натуральной кожи, обработанной влагозащитной,задник - текстиль, внутри приятный искусственный мех. Подошва - резина

• Носить эти кеды одно удовольствие!!! Они настолько удобны, что чувствуешь себя в тапочках, я даже не подозревала, что зимняя обувь может быть настолько легкой, удобной и тёплой. Подошва у кед не скользит абсолютно, при ходьбе плавно амортизирует, очень и очень комфортно ходить в них и даже бегать. Температурный режим у них, по моим ощущениям(я мерзлячка) до -10, мех хоть и искусственный, но греет, ноги в них не потеют, нет ощущения « мокрых ног», даже после долгого ношения. И ещё мне очень нравится, что они такие аккуратные, лаконичные, смотрятся очень дорого и стильно. Ношу их и с брюками и с джинсами, модель очень универсальная... Вообще производителю огромный респект, ему удалось сочетать в одной модели и удобство, и комфорт и стиль. Аналогов для меня нет, я очень долго искала подобную модель у других производителей, подешевле... но увы либо вид тяжелый и громоздкий, либо подошва хромает, либо сделаны хлипковато, а у моих кед все мои пожелания сочетаются. Общий вывод: всем, кто предпочитает такой стиль кеды рекомендую однозначно!!!

Достоинства
  • Удобство, комфорт, стиль
Недостатки
  • Без ложки одевать тяжело
Лидзаварекомендует