Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 7 Март, 2020 - 01:09

несколько раз

Всем привет сегодня хочу поделится о пользовании данным препаратом.

Первый раз мне приписал его педиатр в 2018 году при гнойной ангине, была сумашедшая температура, ни есть ни спать, голос пропал, препарат стоял копейки, а действие было заметно уже на второй день, стало на много лучше, а спустя 3 дня и совсем неплохо, но здесь главное не прекращать курс прописанный врачем, потому что болезнь может вернутся. Побочных эффектов не было вообще ни каких.

Второй раз, данный препарат, мне пришлось принимать и цистите и остром пиелонефрите, была просто адская боль в почках, которую просто невозможно было выдержать, врач нефролог назначил именно этот препарат. Хочу сказать что в этот раз действие препарата не была таким быстрым, хотя может быть как раз из-за болезни такой, но облегчение хотя бы минимальное пришло дня через 4, да и побочные эффекты в этот раз были очень выражены, среди них: головокружение, тошнота, потеря аппетита, ужасная головная боль, которой я к слову не страдаю. Соответственно мы с врачем отменили прием данного препарата, заменив его на другой антибиотик.

Поэтому сложно дать отзыв данному препарату, один раз помог, а второй навредил. Но в любом случае не занимайтесь самолечением, перед приемом обязательно проконсультируйтесь с вашим врачем.

Достоинства
  • *Дешево
  • +быстро помогает
  • Недорогой
  • Помогает при гнойной ангине
  • Широкий спектр действия
Недостатки
  • Были побочки
Анастасияасятасярекомендует