Всем привет!!!
С препаратом Ципрофлоксацин Лекхим 500 мг мне пришлось познакомиться дважды. В первом случае-это был больной пёс породы питбуль, который заболел, у него была диарея и не мог ступить на задние лапы. Этот антибиотик нам назначил врач ветеринар, и на второй день лечения пёс уже бегал и кушал!!!!
Вторая история- это моя гнойная ангина, которая началась внезапно с лёгкой боли горла утром, а на вечер я уже не могла ни говорить, ни глотать. Плюс ко всему дома маленький ребенок и мне уж совсем не хотелось его заразить. Да и я терпеть боль не могу... Мне нужен был срочно антибиотик, а уже было поздно, а круглосуточная аптека в конце города. Я перебрала все свои лекарства и нашла таблетки, которыми лечила пса. Таблетка осталась одна, я прочитала инструкцию, отзывы в интернете, и поняла, что вот оно мое спасение.
Конечно я горло ещё и полоскали и пшикала и ночью вставала полоскать, но я спала, и утром мне было намного легче. Побежала в аптеку, купила ещё пачку этих антибиотиков, выпила утром ещё одну. На вечер мое горло успокоилось, боли уже не было. Пропила три дня по 2таблетки. Без этого мучилась бы неделю как минимум.
Производитель.Украина
Место покупки. Аптека Планета здоровья
Цена 2 доллара за упаковку.
Упаковка. Картонная коробочка. Внутри огромная подробная инструкция по применению, блистер с таблетками. Таблеток 10 штук. Они белые, круглые без обозначения и без линий деления.
Состав и показания к применению я сфотографировала, можно прочесть.
Очень широкий спектр к показаниям лечения, я была в шоке со сколькими болячками этот антибиотик справляется.
Препарат я очень рекомендую, побочек у меня не было, пропила четко три дня. Но очень прошу проконсультироваться с врачом прежде чем его применять, особенно это касается деток!!!