Опубликовано 4 Август, 2019 - 14:54

Этим летом моя кожа в нормальном состоянии, зимой обычно мучаюсь от сухости. У нас стояла безжалостная погода: почти неделя духоты и можно было не выходить из ванны. Потом 30 градусов прохлады и много солнца. Потом 8 градусов осеннего августа, ураганный ветер и можно считать, что сезон удался.

В этих условиях я не использовала декоративную косметику, минимум ухода и тафт три погоды Как-то не было желания подстраиваться под все эти катаклизмы. Поэтому в основном рука тянулась к гелю Garnier + питание на ночь и санскрин на лицо днем.

Если хочется легкой текстуры, чтобы не чувствовать на лице ничего, кроме свежести и увлажнения, то гели с алоэ-вера как раз для этого. Гарньер мне понравился.

Кроме того, здесь есть гиалуроновая кислота, которой с возрастом необходимо все больше. Я заметила, что чем ближе к тридцати, тем больше мне ее нужно. Губы, допустим, раньше были более пухлыми, а сыворотки и крема без гиалуронки увлажняют меньше. В общем, теперь она мне нужна в любом средстве.

Как видно, максимально натуральный, но есть и ингредиенты, которые обеспечивают нормальный запах, текстуру и сохранность средства. Чтобы через месяц не зацвело.

Упаковка

Хорошая. Стеклянная баночка объемом 50 мл, пластиковая крышка-закрутка. Защищено от вскрытия не мембраной, а наклейкой на самой коробочке.

Я люблю баночки больше тюбиков, чтобы было хорошо видно, сколько осталось средства. Также нравится набирать пальцем, это удобнее.

Описание

Сам гель имеет нежную и легкую текстуру. Он прозрачный, невесомый, конечно не жирный.

Текучесть слабая, я спокойно держу над книгой и не боюсь ее намочить. Да я рисковая

Аромат сильный, такой фирменный Garnier, сказала бы я. На лице не чувствуется, только в баночке.

Я читала отзывы на косметисте и здесь, и не согласна, что данный гель липкий. Наоборот, он не липкий и это не зависит от того, сколько геля я нанесла. Не знаю, почему кому-то он показался липким!

Применение

До нанесения ухаживающей косметики кожа у меня имеет какой-то желтоватый подтон, иногда немного шелушится. Я наносила средство само по себе, или под питательный крем, или под санскрин. Гель совершенно не конфликтует с ними и при желании может заменить тонер/сыворотку под крем.

Гель Garnier легко распределяется по лицу, высыхает в меру быстро. Не липкий, руки после него не требуется ополаскивать.

В процессе:

Глаза не щиплет, поэтому спокойно наношу на зону вокруг глаз. На губы тоже пробовала, но не подошло из-за неприятного вкуса. Вернее, как-то случайно попало на губы.

Действие: прекрасно увлажняет, освежает тон лица и придает свежести. Устраняет легкое шелушение, хорошо помогает после умывания.

Поэтому знакомство с Garnier Гиалуроновый Алоэ-гелем считаю приятным и буду заканчивать баночку с удовольствием. Обычно я расходую все экономично, мне такого объема хватит на месяца два. Зимой тоже буду применять его под плотные крема.

Большое спасибо за внимание.

Достоинства
  • Красивое оформление
  • Легкая текстура
  • Не липкий
  • Освежающий эффект
  • Приятный аромат
  • Увлажнение кожи
  • Экономный расход
assirrinрекомендует
04.08.2019
Отличный, попробовала бы)
04.08.2019
Ты точно рисковая 😉
Хорошо, что тебе этот гель понравился!) А то столько на него отрицательных отзывов я читала.
05.08.2019
Мне тоже с гиалуронкой нравится косметика
06.08.2019
Вообще неоднозначный продукт. Хорошо, что Вам подошёл.
Даже не видела. Может, не замечала. ? С глиняными масками только знакома. Надо глянуть. Скоро отпуск. Мне кажется, это лучше, чем сметаной мазаться. ?
Официальный представитель Garnier Official
20.03.2023
Добрый день! Большое спасибо Вам за чудесный отзыв. Рекомендуем попробовать также Сыворотку для лица с Витамином С, которая выравнивает тон кожи и пигментные пятна становятся менее заметными уже через 6 дней. Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и равномерно распределите сыворотку по лицу. Используйте утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом. Отличного настроения!