Опубликовано 12 Январь, 2016 - 01:58

очень долго Я вычитывала рецепты какие масла смешать для роста ресниц и даже вымыла тюбик из - под старой туши и смешала их, но мазать мне было лень, тем более регулярно. так самодельный тюбик и полетел в мусорку.
но ресницы тоже нуждаются в уходе, поэтому, Я просто не смогла пройти мимо!

сразу хочется отметить, что глаза не щиплет!
даже когда масло попадет в глаз. отдельная история с кисточкой, а точнее если ей попасть в глаз 😉

наносится масло удобно, с ресниц не стекает, щеточка не брызгает во все стороны маслом при вытаскивании ее из тюбика, что огромный плюс!)
но! даже при том, что мы с сестрой очень аккуратно достаем масло из тюбика, через какое - то время вся баночка у нас оказалась в масле, при том, что тюбик не течет...
следовательно, мои любимые упаковочки, которые Я так люблю беречь до последнего, при этом страдают 😞

(сфотографировать с целой и невредимой упаковкой Я не успела, поэтому , фото только так)

от производителя:

Масло создано для ускорения роста ресниц и бровей и для их укрепления и защиты. Экстракты позволяют укрепить волосяную луковицу, а также успокаивают кожу. Масла питают кожу, увеличивают толщину растущего волосяного стержня.
Способ применения: нанести небольшое количество средства на ресницы (избегая попадания на слизистую) и брови, через час можно промокнуть масло салфеткой, снимая остатки средства. Рекомендуется ежедневно наносить масло на ночь, максимальный результат проявит себя через месяц регулярного использования.

состав:

касторовое масло, репейное масло, экстракты череды, облепихи, мать-и-мачехи.

итак, мои выводы и почему стоит купить данное масло:

- удобно наносить

- не нужно возиться со смешиванием масел и мытьем тюбика из - под старой туши

- не щиплет глаза

- на утро глаза не выглядят опухшими и усталыми

- через некоторое время регулярного применения ресницы восстанавливаются (дада, те испорченные светлые кончики, которые так сказать "делает нам вау удлинняющая тушь" становятся черными, как были или темнеют под собственный цвет ресниц)

- тушь наносится лучше, ровнее

- натуральный продукт

- доступная цена

- мастерская находится в моем городе 😊

мое слово - рекомендую!

не гарантирую, что ваши ресницы станут чёрными и прекрасными, но как профилактика и дополнительный уход - очень даже хорошее 😊

а еще с помощью него можно отращивать бровки 😉

фото ресниц не прилагаю, потому что:

1 - забыла сфотографировать их в первоначальном состоянии,

2 - это надо ощутить на себе 😊

цена: 9 5 р.

где купить?

Irene713рекомендует
12.01.2016
Первый раз такое вижу!))
05.03.2016
Если увижу в Ростове, куплю.
14.04.2016
GenshinaY, можете спросить у мастера выставляется ли он в Вашем городе 😊 в обычных магазинах его вряд ли встретите 😉