Началось мое знакомство с Hypnose с пробника в журнале уже очень давно, когда я не могла их себе позволить. И вот это стала мечта, тот аромат который я желала, он был "идеалом".
Да, они шикарные, теплые, обволакивающие, нежные, манящие...но что за привкус сиропа от кашля я чувствую? Есть в них химические ноты, которые в последнее время я не люблю.
Не могу отделаться от той настольгии, которые я испытываю к ним... Странное чувство, когда в руках то, чего так желал, а оно не дает того "вау!"?
Вот вы идете осенним прохладным вечером рядом со своим мужчиной и этот шлейф не дает ему покоя, намекая на многообещающее продолжение? Именно за это нельзя их не любить - такого шлейфа я пока не знаю ни у одних духов! Для тахим моментов они обязаны у вас быть!
Я его чувствую именно так как он и заявлен: сначала стрстоцвет, затем жасмин, в конце ветивер и ваниль (они именно в шлейфе, который я так люблю).
К сожалению у моего мужа этот запах ассоциируется с мамой, поэтому ни о какой романтике (для которой они просто созданы) речи быть не может?. Свекровь их обожает, поэтому миниатюра ей и уйдет.
Если Вам необходимо соблазнять, то это первый помощник, мужчинам сносит голову?Знайте куда его "надевать", чтобы не вызвать негатива в свой адрес. Он не на каждый день, не на работу! ( у меня свекровь каждый день поливается, да, к вам подойдут на улице, спросят, что за чудесный аромат, но в помещении, находясь с вами целый день, окружающие вас ненавидят!!!)
Лучше дать ему свободу на свежем воздухе, вечером, в особой обстановке. Я вот его очень люблю, но наврятли буду использовать.