Опубликовано 8 Май, 2013 - 10:00

Доброго времени суток, красоточки! Хочется поделиться впечатлением о покупке данной кисти, об ощущениях от ее использования. Скажу сразу - слегка разочарована и огорчена 😞 Сейчас объясню почему.

Приобрела я эту кисть недавно совсем, за... 85-90 руб. примерно (точно не помню, но в этом ценовом районе 100%). Приобрела ее и потому, что восторг от этой кисти Essence был у меня достаточно велик (она мне и до сих пор нравится).

В общем, купила эту кисточку, пришла домой и начала тестить ее. Сразу хочу сказать, что перед первым применением любую новую кисть я всегда мою детским твердым мылом (вообще все свои кисти чищу и мою только детским мылом). И тут первое разочарование... Детское мыло окрасилось в явно сиреневый цвет (на фото 3 представлено). Сразу скажу, кисть новая, на ней ни теней, вообще ничего не было! Фото сделано сразу же.

В общем, этот момент меня огорчил достаточно сильно. Я понимаю, что кисть окрашена, но ведь краска-то с моей розовой кисти для румян этого же производителя не слазит (а она тоже крашеная). Что добавили в краску, непонятно...

Второй момент, который меня огорчил, это то, что при нанесения теней на веко некоторые ворсинки кисточки слегка покалывают нежную кожу век. Не сильно, нет, слегка. Но все же это неприятно.

В общем, в целом своей покупкой я разочарована. Выкидывать мне жалко кисть, тем более что кистями я болею 😊 Пусть лежит.

P.S. Зато в косметичке ее быстро можно найти по ярко выраженному сиреневому цвету ворса (если косметичка черная, как в моем варианте).

Достоинства
  • Есть футляр для хранения
  • Цена
Недостатки
  • Линяет краска при мытье кисти
  • Царапает кожу
AnVolkне рекомендует